アンパンマンフィーバーの盛り上がりはどのくらいでしたか?ちいさなぬいぐるみを買おうか迷っています。
アンパンマンは誰しも通るのでしょうか?アンパンマンが大好きすぎるので、ちいさなぬいぐるみを買おうか迷っていますが一瞬で飽きられたら…😳
アンパンマンフィーバーどのくらいまでありましたか?
- ママリリ(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)

退会ユーザー
娘はまだアンパンマン大好きです!
ドラえもんとかミッキーミニーも知ってますがまだまだアンパンマングッズ現役です!

yuu
うちはアンパンマンも好きではありますがそれよりもトーマスです!
アンパンマンも見たり見つけたらテンションは上がったりしてますが、トーマスには敵いません💦

はじめてのママリ🔰
4歳の娘はアンパンマン離れしてますが、アンパンマンをテレビで流すと、下の子と一緒に見てます。
2歳半か3歳ぐらいでアンパンマンフィーバーは終わりそうですよね😭

あーか
上も下も一瞬でしたね💦
男の子だからなのかもしれませんが、トイストーリーやカーズとかピクサー系にすぐ行きました!

退会ユーザー
子供や性別によるかもですが男の子は5歳頃には終わってました🥲
恥ずかしいらしいです。。。
かと思えば1番下は5歳でも大好きでしたねー笑
でもアンパンマンのぬいぐるみ我が家も全種類揃えましたが今もたまに遊んでるので飛び散ったように転げてます🤭🤭

よしねこ
うちの子まだアンパンマン大好きですよー!

スポンジ
まだまだ絶賛アンパンフィーバーです笑

k
下の子は1歳頃からアンパンマン好きで、今大フィーバー中です😂
もう、ひたすらマンマン観たいと駄々こねてます💦最初の頃はとにかくアンパンマンでしたが最近は、ダダンダンやモグリンなどバイキンマンサイドのキャラが好きです😂
上の子は、大フィーバーは終わったけれどアニメはまだ楽しく観てます😊
コメント