はじめてのママリ🔰
アンパンマンのを引き出物のカタログでもらいました!
キャラよりも掃除機自体が好きな子だったのですが、すごい嬉しそうに家中ガシャガシャ遊んでました懐かしい☺️
ほんとプラスチックなので、フローリングが傷つかないかはそわそわしてました笑
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのを引き出物のカタログでもらいました!
キャラよりも掃除機自体が好きな子だったのですが、すごい嬉しそうに家中ガシャガシャ遊んでました懐かしい☺️
ほんとプラスチックなので、フローリングが傷つかないかはそわそわしてました笑
「おもちゃ」に関する質問
来月2人目1歳なんですが何をあげようか迷ってます、 おもちゃも色々あるし…… でも、上の子がこれお姉ちゃんの!と言って取っちゃう時もあるんです。まあまだ上の子2歳だから仕方ないですが💦 服もあるしな~、何しよう… お…
3歳の誕生日プレゼントおもちゃ以外で何が欲しいですか?? 娘がもうすぐ誕生日でじじばばが買ってくれるそうなのですがおもちゃや絵本ははいっぱいあるし思いつきません😥 私たち夫婦からは三輪車をプレゼントします!
レゴクラシックやLaQより難易度が高くて、創造性や手先の器用さが身につく知育ブロック、おもちゃ、遊びってありますか? 4歳4ヶ月ですが写真のようなLaQの可動式の恐竜も1人で説明書みながらすいすい作れるようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント