はじめてのママリ🔰
アンパンマンのを引き出物のカタログでもらいました!
キャラよりも掃除機自体が好きな子だったのですが、すごい嬉しそうに家中ガシャガシャ遊んでました懐かしい☺️
ほんとプラスチックなので、フローリングが傷つかないかはそわそわしてました笑
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのを引き出物のカタログでもらいました!
キャラよりも掃除機自体が好きな子だったのですが、すごい嬉しそうに家中ガシャガシャ遊んでました懐かしい☺️
ほんとプラスチックなので、フローリングが傷つかないかはそわそわしてました笑
「おもちゃ」に関する質問
3歳誕生日プレゼント 自分で選ぶ 3歳の誕生日プレゼントを、自分で選ばせた方 今日渡す!って日におもちゃ見に行って買いましたか? そろそろ自分でこれっていうのがあるかなと思うのですが おもちゃ見に行って、こ…
小1の長男にボイス付きのGPSを持たせています。 何かあったときにすぐに緊急ボタンを押せるように、またどんな緊急な事が起きたのかを伝える為にランドセルの肩ベルトの所に取り付けてます。 これはおもちゃじゃないので…
旦那の事について質問です。 私は専業主婦をしています。 下の子の幼稚園も落ち着いたのでパートを探している所です。 旦那は、大手企業に勤めていて役職にもつきました。 なので、仕事量も増えて、上司からの重圧も強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント