はじめてのママリ🔰
アンパンマンのを引き出物のカタログでもらいました!
キャラよりも掃除機自体が好きな子だったのですが、すごい嬉しそうに家中ガシャガシャ遊んでました懐かしい☺️
ほんとプラスチックなので、フローリングが傷つかないかはそわそわしてました笑
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのを引き出物のカタログでもらいました!
キャラよりも掃除機自体が好きな子だったのですが、すごい嬉しそうに家中ガシャガシャ遊んでました懐かしい☺️
ほんとプラスチックなので、フローリングが傷つかないかはそわそわしてました笑
「おもちゃ」に関する質問
男の子ママさーん! お子さんは乗り物好きですか?好きな子にはおもちゃ何買ってますかー! 救急車、消防車、パトカー、バス、電車が元々好きで 最近はゴミ収集車、パトカー、トラックも見つけると指さして叫ぶようになり…
「入院中のおもちゃ」 お子さんがNICUに長期入院したことがあるママ・パパさんで、、おもちゃや飾りを持っていったことがある方いませんか?? どんなおもちゃを持っていきましたか?? 手作りした方もいればどんな感じで作…
3歳の娘がずっと構って構ってで本当にしんどいです、、、 一人遊びをすることが全くなくて、ずっと「ママ遊ぼう」「ママ見て」「ママもやって」で、喋り続けるし付きまとってきます。 赤ちゃんの下の子は一人遊びが上手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント