その他の疑問 離婚を決意した際に結婚指輪を外しました。みなさんなら別居の際に持っ… 離婚を決意した際に結婚指輪を外しました。 みなさんなら別居の際に持っていきますか? 今は買ったときの箱に旦那のものと一緒に入っています。 ひとつの箱に二つ入れる仕様なので 箱ごとは持っていけないです。 結婚前に別れ話になったときも あげたリップ返してとか言われたし 指輪も返してとか言われそうです笑 15万くらいでしたが刻印入りなので 持ってっても大したお金にならないですよね🙄 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 旦那 リップ お金 離婚 結婚指輪 別居 み(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント み 結婚指輪を持っていく✋ 12月10日 み 結婚指輪は置いていく(返却)✋ 12月10日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント