産婦人科・小児科 舌が赤いこれは内出血か何かでしょうか?病院に行ったほうが良いのかわか… 舌が赤い これは内出血か何かでしょうか? 病院に行ったほうが良いのかわかりません…。 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 病院 内出血 ゆん(5歳1ヶ月) コメント ぶりまま 1日様子見ても全く変化なければ連れて行きます! うちの子も出来たことがあって、おっぱいを飲む時?に内出血したみたいで、夕方や翌日の朝に薄くなってればそのまま様子見ました! 12月10日 ゆん ありがとうございます! やはり内出血っぽいですよね。卒乳したので、哺乳瓶かおしゃぶりか…。明日も変わってなければ病院行ってみます🏥 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
やはり内出血っぽいですよね。卒乳したので、哺乳瓶かおしゃぶりか…。明日も変わってなければ病院行ってみます🏥