妊活 今日が排卵日当日なんです。(ルナルナ)先程トイレ行ったら少し出血が… 今日が排卵日当日なんです。(ルナルナ) 先程トイレ行ったら少し出血がありました。 排卵日って過ぎてますか? これから排卵日って事ですか? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 排卵日 トイレ ルナルナ きなこ(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ♫ 排卵前に出血がある人もいれば、当日の人も 排卵後に出血の人もいると 婦人科行った時に言われましな💦 基礎体温か排卵検査薬しないとわかりませんね🥺 ちなみに私は排卵1.2日前に出血する月があります😂 12月10日 きなこ 前回なかったのに今回あって… でもまだ卵白みたいのは出て無くて…まだ排卵日は過ぎてないですよね? 12月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
前回なかったのに今回あって…
でもまだ卵白みたいのは出て無くて…まだ排卵日は過ぎてないですよね?