サプリ・健康 左足の親指と左胸の一部が麻痺しており、感覚が鈍い状態が20日続いています。似た経験をした方はいませんか。 左足の親指の外側一部と、左胸の一部の皮膚が麻痺しています。 触っていることはわかりますが、麻酔が切れかかってるときのように、感覚が鈍くなっています。 同じような方いませんか?💦 過去に経験があり治った方はいますか?💦 感覚が鈍いのは狭い範囲で、生活に支障ないのですが、20日くらい前から治らないので不安です。 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 親 生活 はじめてのママリ コメント リ 出産後私も何回かなりました!私は左手の指でしたがいつの間にか治ってました😥病院とかはいってないのでなんなのか分からないですが、何なんでしょう😥私も知りたいです😅 12月10日 はじめてのママリ そうなんですね!治ってよかったですね✨実は私は2年前の出産翌日に、足の親指が少し鈍いことに気付いたんですが、しばらくしたら治ったんです。でも2年経ってまたなったので、何かの病気かと心配で💦ちょっと様子見てみます💦似た経験のある方がいて心強いです💦ありがとうございました🙇♀️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!治ってよかったですね✨実は私は2年前の出産翌日に、足の親指が少し鈍いことに気付いたんですが、しばらくしたら治ったんです。でも2年経ってまたなったので、何かの病気かと心配で💦ちょっと様子見てみます💦似た経験のある方がいて心強いです💦ありがとうございました🙇♀️