サプリ・健康 片方の手の痺れ、力が入りにくい経験したことある方いますか?病院には行きましたか?😭 片方の手の痺れ、力が入りにくい経験したこと ある方いますか? 病院には行きましたか?😭 最終更新:9月2日 お気に入り 2 病院 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 以前脳腫瘍が見つかった時は片手の痺れと力が入らないような感じがありました😔 9月1日 はじめてのママリ🔰 その他症状はありましたか?😭 1日中ずっと痺れがありましたか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 私は気づいた時からずっとありました😭💦 私の場合は腫瘍が脳の神経を圧迫していたからでした😔 9月1日 はじめてのママリ🔰 痺れというかピリピリしてるような 感じなんですが同じでしょうか? その他は症状がなくて、、💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 ピリピリとした感じでしたが、私の場合は髄膜腫という脳腫瘍で 寝起きの頭痛がありました😔 その他にも 少しですが飲み込みにくさもありました😔 9月1日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます。 脳見てもらった方が良さそうですよね😭 9月1日 はじめてのママリ🔰 脳を診てもらう事ってなかなかないので 1度診てもらってもいいかもしれません😭 私も産まれて一度も脳のMRIをした事なくて 頭痛と手の痺れもあるし…と思い たまたまお願いしてみてもらったら3cmの腫瘍があり即入院で大きな病院で手術しました😔💦 何もなければ脳は大丈夫となり安心できますしね😊 私の後輩も若いのに脳梗塞だったり なかなか脳の事は見た目では分からないので念の為に 痺れが続くようであれば 脳神経外科をオススメします😭‼️ 9月1日 はじめてのママリ🔰 脳の腫瘍は手術のみでしたか?😭 今生理で体調も良くなくそのせいに してましたが、脳の可能性もあると 思うと怖いですね、、 9月1日 はじめてのママリ🔰 私の場合は小脳の所にできていたのと 奇跡的にリハビリも必要なかったですが、2度手術しました😭 ですが開頭手術のみです😊 脳腫瘍の場所や人によっては手術と長期リハビリ(四肢と言語)があります😔 リハビリなしでも2回手術したので1ヶ月は入院しました😔 手の痺れのみなので血行不良やビタミン不足の可能性もあるので しばらく様子みて続くようなら病院に相談されてもいいかなと思います😭 9月1日 はじめてのママリ🔰 片方の手だと脳の可能性あるんですかね? 両方痺れありましたか?😭 9月1日 はじめてのママリ🔰 ずっと片手だけだと脳とは限らず何かが神経を圧迫してるのかもしれないです🤔 私は片手だけでした🤔 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その他症状はありましたか?😭
1日中ずっと痺れがありましたか?
はじめてのママリ🔰
私は気づいた時からずっとありました😭💦
私の場合は腫瘍が脳の神経を圧迫していたからでした😔
はじめてのママリ🔰
痺れというかピリピリしてるような
感じなんですが同じでしょうか?
その他は症状がなくて、、💦
はじめてのママリ🔰
ピリピリとした感じでしたが、私の場合は髄膜腫という脳腫瘍で 寝起きの頭痛がありました😔
その他にも 少しですが飲み込みにくさもありました😔
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。
脳見てもらった方が良さそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
脳を診てもらう事ってなかなかないので 1度診てもらってもいいかもしれません😭
私も産まれて一度も脳のMRIをした事なくて 頭痛と手の痺れもあるし…と思い たまたまお願いしてみてもらったら3cmの腫瘍があり即入院で大きな病院で手術しました😔💦
何もなければ脳は大丈夫となり安心できますしね😊
私の後輩も若いのに脳梗塞だったり なかなか脳の事は見た目では分からないので念の為に
痺れが続くようであれば 脳神経外科をオススメします😭‼️
はじめてのママリ🔰
脳の腫瘍は手術のみでしたか?😭
今生理で体調も良くなくそのせいに
してましたが、脳の可能性もあると
思うと怖いですね、、
はじめてのママリ🔰
私の場合は小脳の所にできていたのと 奇跡的にリハビリも必要なかったですが、2度手術しました😭
ですが開頭手術のみです😊
脳腫瘍の場所や人によっては手術と長期リハビリ(四肢と言語)があります😔
リハビリなしでも2回手術したので1ヶ月は入院しました😔
手の痺れのみなので血行不良やビタミン不足の可能性もあるので しばらく様子みて続くようなら病院に相談されてもいいかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
片方の手だと脳の可能性あるんですかね?
両方痺れありましたか?😭
はじめてのママリ🔰
ずっと片手だけだと脳とは限らず何かが神経を圧迫してるのかもしれないです🤔
私は片手だけでした🤔