コメント

はじめてのママリ🔰
以前脳腫瘍が見つかった時は片手の痺れと力が入らないような感じがありました😔
はじめてのママリ🔰
以前脳腫瘍が見つかった時は片手の痺れと力が入らないような感じがありました😔
「サプリ・健康」に関する質問
産後骨盤矯正について 今日整骨院行ってきました 色々説明あり、理解はしました 週2で4ヶ月は出来れば通った方がいいと言われました たしかになぁと思う反面 金額高い11万程 2ヶ月の子(整骨院の人が見てくれますし傍にも…
34歳はじめて、健康診断の血液検査でb群のピロリ菌が見つかりました。もう心配でたまりません。 胃カメラを予約してますが待ち遠しいです。 症状はなにもなく胃はどこ?胃の痛みってなに?ってかんじですが癌が見つかるこ…
今日から本気ダイエット始めました!! 年末までにマイナス3キロ、最終的に来年の4月までに最低でも今よりマイナス5キロを目標に頑張りたいです🥺(7ヶ月でマイナス5キロ) 今は154センチ57キロです😭 30代後半に差し掛かり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その他症状はありましたか?😭
1日中ずっと痺れがありましたか?
はじめてのママリ🔰
私は気づいた時からずっとありました😭💦
私の場合は腫瘍が脳の神経を圧迫していたからでした😔
はじめてのママリ🔰
痺れというかピリピリしてるような
感じなんですが同じでしょうか?
その他は症状がなくて、、💦
はじめてのママリ🔰
ピリピリとした感じでしたが、私の場合は髄膜腫という脳腫瘍で 寝起きの頭痛がありました😔
その他にも 少しですが飲み込みにくさもありました😔
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。
脳見てもらった方が良さそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
脳を診てもらう事ってなかなかないので 1度診てもらってもいいかもしれません😭
私も産まれて一度も脳のMRIをした事なくて 頭痛と手の痺れもあるし…と思い たまたまお願いしてみてもらったら3cmの腫瘍があり即入院で大きな病院で手術しました😔💦
何もなければ脳は大丈夫となり安心できますしね😊
私の後輩も若いのに脳梗塞だったり なかなか脳の事は見た目では分からないので念の為に
痺れが続くようであれば 脳神経外科をオススメします😭‼️
はじめてのママリ🔰
脳の腫瘍は手術のみでしたか?😭
今生理で体調も良くなくそのせいに
してましたが、脳の可能性もあると
思うと怖いですね、、
はじめてのママリ🔰
私の場合は小脳の所にできていたのと 奇跡的にリハビリも必要なかったですが、2度手術しました😭
ですが開頭手術のみです😊
脳腫瘍の場所や人によっては手術と長期リハビリ(四肢と言語)があります😔
リハビリなしでも2回手術したので1ヶ月は入院しました😔
手の痺れのみなので血行不良やビタミン不足の可能性もあるので しばらく様子みて続くようなら病院に相談されてもいいかなと思います😭