子育て・グッズ 離乳食の初めての食材について質問ですこれは調理がしにくいとかの問題… 離乳食の初めての食材について質問です 9ヶ月頃からの離乳食にたけのこや梅など使われてるものがあるのですが、私が参考にしている月齢別離乳食では一歳からのところにあります これは調理がしにくいとかの問題で少量なら食べても問題ないんでしょうか 4月から保育園を考えているので初めての食材を進めているところです 離乳食に9ヶ月からとあったら9ヶ月以降は食べさせても問題ないですよね? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 離乳食 保育園 月齢 食材 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ままり おっしゃる通り、調理の問題だと思ってます。うちも9ヶ月からのを食べさせてます〜🙋♀️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント