その他の疑問 ディズニーチケット(アプリで購入)について教えてください!アプリでチケ… ディズニーチケット(アプリで購入)について教えてください! アプリでチケット購入したのですが、当日スマホトラブルがあった時を考えて一応チケットをプリントアウトしておこうと思ったのですが大丈夫なのでしょうか? その場合、やっぱりスマホで入場にしようと考えが変わった時にプリントした事によりアプリのQRコードが使えないとかになりますか? 一応保険としてプリントアウトしたいと思ったのですがどうでしょうか? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 1 保険 アプリ 夫 スマホ めんま(妊娠33週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント