白桃
夜は何時ごろ寝てますか?
思い切って早めに夕飯お風呂を済ませて夕方から寝させちゃってもいいと思います😊
だんだん体力ついてくれば昼寝なしで夜早く寝るようになると思います!
白桃
夜は何時ごろ寝てますか?
思い切って早めに夕飯お風呂を済ませて夕方から寝させちゃってもいいと思います😊
だんだん体力ついてくれば昼寝なしで夜早く寝るようになると思います!
「2歳」に関する質問
もうすぐ息子が2歳になるシンママです。 新しいパートナー含むこれからについて葛藤しています… 子どもが乳幼児のうちに再婚された方いらっしゃったら、お話を聞かせてください🙇♂️ まず離婚の話から失礼します🙇♂️ 昨…
この4月で小学1年生と今年2歳になる子どもがいます。 今はアパートに住んでいて、最近騒音の苦情の手紙が短期間で2回も入っていて(全戸に配布らしいですが、明らかに我が家だなという感じです)、隣からは1度だけ壁ドン…
2歳、まだ登園時泣く子いますか? このままだと3歳になっても泣きながら行くことになりそうで、、、😓💦 下の子(1歳)は1週間で泣かずに行けるようになったので心配です、、、😓😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント