子育て・グッズ 2歳半の女の子について。昼寝をするのをいやがるのですが、昼前後、時… 2歳半の女の子について。 昼寝をするのをいやがるのですが、昼前後、時には夕方には限界が来てぐずります。 でも、添い寝も嫌がるし下の子がいるのでベビーカーで下の子抱っこひもしながら散歩もしんどくて、寝かしつけの方法が思い付きません。 寝かせなくてもいいのですが、本人が眠すぎてぐずります。どうすればいいと思いますか… 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 寝かしつけ ベビーカー 抱っこひも 2歳 女の子 昼寝 添い寝 散歩 あや(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 白桃 夜は何時ごろ寝てますか? 思い切って早めに夕飯お風呂を済ませて夕方から寝させちゃってもいいと思います😊 だんだん体力ついてくれば昼寝なしで夜早く寝るようになると思います! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント