※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

3歳の息子はパパっ子で、義理実家に泊まるのは寂しい。同じ経験の方いますか?

3歳になる息子、、ママよりパパっ子、、
義理実家にママいなくても平気でお泊りできるんだね、、
ラクだけどなんだか寂しいわ、、
同じような方いますか?

コメント

(^O^)

私の義妹の下の子はおじいちゃん子なので、親がいなくても1人でお泊まり行ってます!

うちはまだ、義理実家に泊まったことはないです…

ゆずママ

義両親と同居で娘はばあちゃんっ子です😅
最初はすごーーく落ち込んだし、私なんていなくて良いじゃんって嫌でしたが、義母が娘の面倒見れるので夜勤もできるし、夜とか友達とご飯も食べに行けるのでそれはそれで良いことだなぁと思ってます😚たまに自分が眠たいのに娘が全く昼寝してくれない時とか、預けて寝てる時とあります(笑)
でも、2人目妊娠してお腹出て来たあたりからなぜかママっ子みたいな感じになってます😳

ママリ

1歳からパパっ子、ママとパパ居なくてもじぃじとばぁばがいればどこにでも泊まれます🤣🤣 けど結局ママを見たときの笑顔って人と全然違うからありって思ってますよ🤣

• ままり

ままり

うちの一人っ子の息子も、
    パパっ子です😂
    寂しいですよね😭
    どこかお出かけしても、写真を撮るのもいつもパパと二人の写真😭
    私との写真がありません💦

ただ、体調不良や泣きそうな時は必ず私の元へ来てくれるので、そこで自分自身を慰めてます😣

• 12月10日
  • ままり

ままり

すみません💦
    間違えてこちらにコメントしてしまいました🙏😭

• 12月10日
y u u  𓂃 𓈒𓏸

息子ではないですが、娘がそうでした🙌
楽だな。とは思いましたが、寂しくはなかったです😂