コメント
はじめてのママリ🔰
フォロミでそういった効果があるとは聞いたことないです💦
うちの子2ヶ月早産児で発達外来に通ってますが
先月1歳(修正10ヶ月)の発達外来時に
ミルクをフォロミに変えた方がいいかと質問したところ
フォロミじゃなくて普通の粉ミルク飲ませてくださいって言われましたよ🙌
フォロミはあと2ヶ月後から(修正1歳)で大丈夫!との事でした!
なので10ヶ月でフォロミにしなくても1歳までは普通の粉ミルクの方が栄養偏らないのでいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
フォロミでそういった効果があるとは聞いたことないです💦
うちの子2ヶ月早産児で発達外来に通ってますが
先月1歳(修正10ヶ月)の発達外来時に
ミルクをフォロミに変えた方がいいかと質問したところ
フォロミじゃなくて普通の粉ミルク飲ませてくださいって言われましたよ🙌
フォロミはあと2ヶ月後から(修正1歳)で大丈夫!との事でした!
なので10ヶ月でフォロミにしなくても1歳までは普通の粉ミルクの方が栄養偏らないのでいいかと思います!
「男」に関する質問
子供よ習い事の体験め、結婚前の旦那の浮気相手?のような女性と再開したら、みなさんその習い事は諦めますか? ちょっと複雑で、正式には浮気ではなく私と旦那が結婚前別れたり戻ったりしてるときに、すごく親身に相談…
旦那が寝落ちしており、ケータイ開きっぱなしだったので充電しようと画面を見ました。 すると、画面はエックスの画面で 裏垢のようなアカウントでした。 M男という文字 そういった卑猥な女性と繋がってdmしたり、ツイート…
オムライスにするよーって言ったのに いざ作って出したら 長男は「玉ねぎ入ってるから食べない」「おいしくない」 長女は真似して「まずい」「玉ねぎいらなーい」 そして速攻でYouTube見ようとする 今日他のことでも子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかぴ
回答ありがとうございます♡
そうなんですね!パパがチビだから遺伝なのかな🤣
実は粉ミルクは2ヶ月なる前くらいでやめて母乳オンリーなんですよね🤔
はじめてのママリ🔰
母乳だけなんですね🤔
離乳食はしっかり食べる方ですか😊?
食べる方なのでしたら言われた通りフォロミでもいいのかもしれないです😁
うちは離乳食あんまり食べないので尚更普通のミルクと言われたかもしれないです😂
ゆかぴ
上の子がほとんど食べない子だったのでそれと比べてですが、沢山食べる方だとおもいます!
フォロミ検討してみたいと思います🙂ありがとうございます🙏