shino
いつものお昼寝の時間を聞いてみて、同じ時間帯ならお昼寝させてる間にゆっくりお茶します☕️
退会ユーザー
うちはみんな上の子のお迎えがあるから解散です😊
でも、1人目の時はもう一軒くらい行ってたかも!子供たちお昼寝中カフェとか行ってましたよー😊
退会ユーザー
うちはみんなお昼寝あるし、家事あるしで解散してましたよ😊
おまま
軽く買い物したり街ブラして、抱っこ紐で子供が寝たタイミングでお茶とかしてましたよ〜☺️
shino
いつものお昼寝の時間を聞いてみて、同じ時間帯ならお昼寝させてる間にゆっくりお茶します☕️
退会ユーザー
うちはみんな上の子のお迎えがあるから解散です😊
でも、1人目の時はもう一軒くらい行ってたかも!子供たちお昼寝中カフェとか行ってましたよー😊
退会ユーザー
うちはみんなお昼寝あるし、家事あるしで解散してましたよ😊
おまま
軽く買い物したり街ブラして、抱っこ紐で子供が寝たタイミングでお茶とかしてましたよ〜☺️
「お昼寝」に関する質問
今までお昼寝が抱っこか乗り物(車、ベビーカー)しかできなかったのが、家で寝室でできるようになりました。 でも毎回ギャン泣き→ちょっと腕とか吸って寝落ち という感じです。 こんなに毎回昼寝でギャン泣きさせて良い…
怒ってしまいました… 2歳差育児してます。旦那は仕事で昼ご飯だけ帰ってきます。 その間はまだいいのですが、その後、上の子をお昼寝させないと夕方〜夜が大変になるのでどうしてもお昼寝をさせたくて。 下の子も授乳し…
子どものお昼寝時間気にして、外出先を制限してる人、どれくらいいますか🙋🏼♀️? 反対にまったく気にしない人は、どんなスタンスですか? ベビーカー等で眠くなったら寝ればいいし、寝なきゃ別にそれでいいよ、ですか😂? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント