お仕事 働くとこは決まっても保育園が決まらず保育園が入れるまで土日だけ父親や誰かにみてもらいながら働いていたって人居ますか? 働くとこは決まっても保育園が決まらず保育園が入れるまで土日だけ父親や誰かにみてもらいながら働いていたって人居ますか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 保育園 父親 はらぺこあおむし(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ai わたしは保育園決まるまで土曜日1日働いてました! 12月10日 はらぺこあおむし コメントありがとうございます 1週間に1日だけって事ですか?1日だけでも働く側は大丈夫だったんでしょうか? 12月10日 ai 返信すごく遅れて申し訳ないです、、💦もともと高校からバイトしているところで、融通がきいていたので大丈夫でした🙆♀️いまはほとんどフルで出勤してます! 1月6日 はらぺこあおむし 返事ありがとうございます。 私も働ける場所が決まりました。 私も前に働いていた所の流れで上司と連絡とりあって条件悪い私ですが採用してくれました、あとは保育園入園が無事できる事を願ってます。子供達2人決まればいいけど1人だけとかになってしまったら無理矢理認可外保育園探そうかなとも考えてます… 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむし
コメントありがとうございます
1週間に1日だけって事ですか?1日だけでも働く側は大丈夫だったんでしょうか?
ai
返信すごく遅れて申し訳ないです、、💦もともと高校からバイトしているところで、融通がきいていたので大丈夫でした🙆♀️いまはほとんどフルで出勤してます!
はらぺこあおむし
返事ありがとうございます。
私も働ける場所が決まりました。
私も前に働いていた所の流れで上司と連絡とりあって条件悪い私ですが採用してくれました、あとは保育園入園が無事できる事を願ってます。子供達2人決まればいいけど1人だけとかになってしまったら無理矢理認可外保育園探そうかなとも考えてます…