※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむし
お仕事

働くとこは決まっても保育園が決まらず保育園が入れるまで土日だけ父親や誰かにみてもらいながら働いていたって人居ますか?

働くとこは決まっても保育園が決まらず保育園が入れるまで土日だけ父親や誰かにみてもらいながら働いていたって人居ますか?

コメント

ai

わたしは保育園決まるまで土曜日1日働いてました!

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

コメントありがとうございます
    1週間に1日だけって事ですか?1日だけでも働く側は大丈夫だったんでしょうか?

• 12月10日
  • ai

ai

返信すごく遅れて申し訳ないです、、💦もともと高校からバイトしているところで、融通がきいていたので大丈夫でした🙆‍♀️いまはほとんどフルで出勤してます!

• 1月6日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

返事ありがとうございます。
    私も働ける場所が決まりました。
    私も前に働いていた所の流れで上司と連絡とりあって条件悪い私ですが採用してくれました、あとは保育園入園が無事できる事を願ってます。子供達2人決まればいいけど1人だけとかになってしまったら無理矢理認可外保育園探そうかなとも考えてます…

• 1月6日