※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイサ83
子育て・グッズ

9ヶ月の娘が症状で苦しんでいます。2ヶ月前にもらったシロップを飲ませても大丈夫でしょうか?病院は休みです。

9ヶ月の娘が鼻水ダーダーで咳も出てきて夜も鼻がつまって何回も起き、おっぱい飲むのも苦しそうです。病院に行こうと思ったんですが今日は休みです。

2ヶ月前に病院でもらったシロップを飲ませても大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ

粉薬は半年持つと言われましたが、シロップはやめた方がいいと思います😅💦

• ケイサ83

ケイサ83

あげるとこでした!!!笑
    聞いておいて良かったです。ありがとうございます!!!粉薬は半年持つんですね😳

• 12月10日
はなまる

病院でもらうシロップは処方日数が期限となるので飲ませたらだめだと思います🥺💦

• ケイサ83

ケイサ83

やめておきます!耳鼻科あいてないので、小児科受診してきます。ありがとうございます🥺

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

シロップは持って1週間ですよ😅😅

• ケイサ83

ケイサ83

聞いておいて良かったです😳ありがとうございます。小児科行ってみます!!!

• 12月10日