コメント

メメ
太陽の光や風の音、外の空気そのものが赤ちゃんには刺激なので例え寝ててもお散歩は意味あると思いますよ☺️
メメ
太陽の光や風の音、外の空気そのものが赤ちゃんには刺激なので例え寝ててもお散歩は意味あると思いますよ☺️
「散歩」に関する質問
おはようございます☀️.° 昨日の朝からチュパ👦🏻🦖🩵クシャミ鼻水で、軽度だし落ち着く時間帯あったからアレルギーかな❔と思いながら様子見してて陽射し落ち着いてきた夕方に外行きたがるから一緒に散歩して帰宅したらクシ…
妊娠前から犬を飼ってる方に質問です! マンション住まいなので、外まで犬を抱っこして 連れて行くのがルールなのですが、、 お腹が大きくなってきたら抱っこってできますか? 💩拾うにもしゃがまないとだしきついですか…
なんかもう旦那が自分勝手すぎて困ります。 子どもが生まれてから、子どもも大切だけど自分の人生も大切だから子どもがいるからって諦めたくないみたいな、自分の自由もあるべきだって言っていて それは良いと思いますし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨💖💖💖安心しました😍😍😍