お出かけ 抱っこ紐でお散歩をすると、胸がそばにあるからかひたすらチュッパしか… 抱っこ紐でお散歩をすると、 胸がそばにあるからか ひたすらチュッパしかしていないのですが お散歩の 意味があるのか心配になりました💦 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 抱っこ紐 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント メメ 太陽の光や風の音、外の空気そのものが赤ちゃんには刺激なので例え寝ててもお散歩は意味あると思いますよ☺️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨✨💖💖💖安心しました😍😍😍 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨💖💖💖安心しました😍😍😍