コメント
はじめてのママリ
太陽の光や風の音、外の空気そのものが赤ちゃんには刺激なので例え寝ててもお散歩は意味あると思いますよ☺️
はじめてのママリ
太陽の光や風の音、外の空気そのものが赤ちゃんには刺激なので例え寝ててもお散歩は意味あると思いますよ☺️
「散歩」に関する質問
赤ちゃんでも、人によって態度変えますか? じぃじが抱っこすると必ず立って歩くように泣いて訴えます。座るとすぐに泣きます ママやパパやばぁばの時は座っても怒ることは少ないです笑 私はおっぱいくれる人、パパはお…
1歳で手を繋いで歩ける子、歩けない子は性格の違いですか?😭 1歳7ヶ月の子供がいますがお外で手を繋ぐのを凄く嫌がります。家の中だと繋いでくれる時もあるのですが…🥲 保育園のお友達や友人の子なども手を繋いで歩いて…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘を育てています。 育児は全くイライラしません。 泣いていても寝なくても、可愛いなぁが勝ち楽しんで育児できていると思います。 ただ、旦那に対する💢が止まらなくなりました。協力してくれる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨💖💖💖安心しました😍😍😍