コメント

み
私は気にしなかったです😌猫飼ってますが甘噛みされたりたまーにわざとじゃなくても爪が引っかかったりしてミミズ腫れとかなりますが血が止まらないとかブチバレない限りは私の中で気にはしないです😅

a-mam
狂犬病とかの注射しっかりやってるわんちゃんですよね?その程度なら消毒しておけば大丈夫かと思います🤔
私も2人目妊娠超初期の時にお客さんの犬に思いっきり噛まれて、足に歯型が付いて出血するぐらい酷く😓傷が酷かったので私は病院行きましたが消毒だけで大丈夫でしたよ😊
-
むぎ
狂犬病はしてます!血も出てはないと思うんですが、皮が剥けてしまって、少し気になりました。
そうだったんですね。体験談を教えていただき、ありがとうございました。少しほっとしました😔- 12月10日

はじめてのママリ🔰
噛まれても特に何もしません
血が出たら水で洗い流すと思います。
-
むぎ
教えていただき、ありがとうございます🙇♀️とりあえず、水で洗い流して消毒しておきます!
- 12月10日

はな
私も先月愛犬に段ボールと間違えられ凄い強く指噛まれて、肉はえぐれ血はダボダボで腫れ赤みも出ましたが、流水で洗って絆創膏しただけです🙌
膿とか出てきたら受診しようかなぁーって感じでした!
-
むぎ
それは大変でしたね💦体験談わかりやすくありがとうございました😖自分が気にすぎなんだと思いました。
- 12月10日
むぎ
教えていただき、ありがとうございました😞気にしすぎも良くないですよね💦