妊活 高温期13日目に茶オリが出ていますが、これは生理でしょうか?妊娠の可能性はないのでしょうか? 高温期13日目で茶オリって生理ですか? 昨日、一昨日も茶オリ一時的にあるだけですぐ止まるんです。今朝の朝イチのトイレで拭いたら茶色でした 妊娠の可能性はなしですか? ちなみに高温機13日目 基礎体温36.95でした 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 1 基礎体温 生理 妊娠 茶色 トイレ 高温期13日目 りんご🍎 コメント はじめてのママリ🔰 私はそんな感じで妊娠してました! 8月5日 りんご🍎 茶おり何日か続いてました?? 8月5日 はじめてのママリ🔰 1週間くらい続きました! ときには鮮血にもなりましたが、少量でした。 8月5日 りんご🍎 なるほど!🤔なら私もまだ期待できるんですかね、?🤔高温何日まで続きました? 8月5日 はじめてのママリ🔰 私は高温期9日から始まったので、高温期14〜15日目くらいまで続きました! 何日か続いてるなら検査薬したらわかりそうです。 ただ私の場合茶オリや少量の出血で無排卵だったこともあります。 8月5日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬をしてみないと妊娠かはわからないのでその茶おりが着床出血ならもう反応しますよ✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
茶おり何日か続いてました??
はじめてのママリ🔰
1週間くらい続きました!
ときには鮮血にもなりましたが、少量でした。
りんご🍎
なるほど!🤔なら私もまだ期待できるんですかね、?🤔高温何日まで続きました?
はじめてのママリ🔰
私は高温期9日から始まったので、高温期14〜15日目くらいまで続きました!
何日か続いてるなら検査薬したらわかりそうです。
ただ私の場合茶オリや少量の出血で無排卵だったこともあります。