子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子が最近オムツが気持ち悪いのか脱ぎ癖があります💦そろそろトイトレしたほうがいいのでしょうか?🥺 1歳4ヶ月の息子が最近オムツが気持ち悪いのか脱ぎ癖があります💦 そろそろトイトレしたほうがいいのでしょうか?🥺 最終更新:2020年12月10日 お気に入り オムツ 息子 1歳4ヶ月 トイトレ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント R4 始めても良いかもしれないですね🌟 うちの子も早くにトイトレ始めましたよ😁 ただ、ご妊娠中ですか?しゃがんだりとか大変だと思うのでのんびりで良いと思います💕 12月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ 二人目妊娠中の切迫で自宅安静中です!😂笑 そーですよね😥産後落ち着いたらトイトレ始めてみます✨ 12月10日 R4 切迫で安静中なら産後の方が良さそうですね💦 うちの子はトイトレ始めたらトントン拍子で、3週間で終わったので、 終わったら終わったで、入院中とかも誰かにやってもらわないといけないので😅 12月10日 はじめてのママリ🔰 すごい!✨優秀なお子さんですね👶🏻💕 そーですよね💦喋ることもできないのですが時間決めて連れて行くだけでもトイトレになりますよね?😥 12月10日 R4 寝起きや、お風呂前だけとかでも、行ってみるとかでも大丈夫ですよー😁👍 12月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
二人目妊娠中の切迫で自宅安静中です!😂笑
そーですよね😥産後落ち着いたらトイトレ始めてみます✨
R4
切迫で安静中なら産後の方が良さそうですね💦
うちの子はトイトレ始めたらトントン拍子で、3週間で終わったので、
終わったら終わったで、入院中とかも誰かにやってもらわないといけないので😅
はじめてのママリ🔰
すごい!✨優秀なお子さんですね👶🏻💕
そーですよね💦喋ることもできないのですが時間決めて連れて行くだけでもトイトレになりますよね?😥
R4
寝起きや、お風呂前だけとかでも、行ってみるとかでも大丈夫ですよー😁👍