妊娠・出産 下ネタ入ります。産後2ヶ月なのですが悪露が2ヶ月で治まったと思い仲良… 下ネタ入ります。 産後2ヶ月なのですが悪露が2ヶ月で治まったと思い仲良しを始め数日後にまた出血があり悪露の塊が小さく出ていたので生理では無く悪露なのですが、おしっこをする時にクリトリスが染みる?痛いのですがかぶれでしょうか。。 擦れたりではれてしまったのでしょうか? 同じような方いますか? 薬などあったら教えて頂きたいです 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 生理 悪露 仲良し 産後 おしっこ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント めい 膀胱炎とかではないですか?排尿痛とかあれば感染してるかもですし... そうでなければ久しぶりの仲良しで身体がびっくりしてるとか...?🤔 12月10日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント