コメント
ゆみママ
かかりつけの小児科は咳または熱がある場合は、中に入らず、外のインターホン押してくれと書いてあるので、そうしてます🙋
かかりつけの耳鼻科は熱がある場合は、事前に電話してからインターホン押してってなってるので、そうしてます🙋
病院によって対応違うので、一度電話してみてもいいと思いつつ😊
ゆみママ
かかりつけの小児科は咳または熱がある場合は、中に入らず、外のインターホン押してくれと書いてあるので、そうしてます🙋
かかりつけの耳鼻科は熱がある場合は、事前に電話してからインターホン押してってなってるので、そうしてます🙋
病院によって対応違うので、一度電話してみてもいいと思いつつ😊
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月から同じ小児科に通っていて病気は特にしてないけれど、健診や予防接種で行った時に顔のただれで医者から軽いステロイドと保湿クリームを処方されました!予防接種で行く度に先生に顔と手首足首酷いね〜薬マメに…
ベビーフードで下痢をしてしまうことはあるのでしょうか。 生後8ヶ月ベビーのママです。 年始に義実家へ帰省した際に、ベビーフードを数回食べさせたのですが、その後、下痢をしてしまいました。 3日ほど下痢が続いたた…
すぐに気管支炎になってしまうお子さん、いますか? こうしたら身体が強くなったなどのアドバイス、 なんでもいいのでお願いします。 風邪の度に気管支炎になってしまい、 毎月10日ほど園を休ませてます。 もうすぐ小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
一応37.5度以上の熱と倦怠感、味覚・嗅覚異常がある場合は電話と病院には貼ってあります。
多分大丈夫だと思いますが行く前に電話しようと思います✨