※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
妊娠・出産

おしるしがあってから本陣痛に移行した時間や具体的なサインについて教えてください。昨日の前駆陣痛が不規則で消失しましたが、今は普段と同じです。子供2人が保育園にいる間に出産したいと考えています。

おしるしがあってからどれくらいで本陣痛→出産となりましたか?昨日の夜は不規則な前駆陣痛がありましたが朝には消失🙁いまも特に普段と変わりなしです☹️子供2人が保育園に行っている間に陣痛きて出産となったらいいなと思っていますが😣

コメント

(´-`)oO

おしるしがあってから3時間後には陣痛きました💦

• おにぎり

おにぎり

ありがとうございます😊病院行って診察しましたが子宮口が全く変化なしなので帰宅しました。笑

• 12月10日
𝚖𝚊𝚖𝚊♩

朝おしるしがあって、夜には陣痛来て出産でした!
姉はおしるしきて1週間後とかでしたよ🙌🏻
もうすぐですね♩
出産頑張ってください☺️💕

• おにぎり

おにぎり

ありがとうございます😊診察しまだかかりそうとのことで帰宅しました😑

• 12月10日
みぃ

おしるしが来た6時間後に高位破水し、病院に入院した2時間後ぐらいから本陣痛はじまりました🥺🙌

• おにぎり

おにぎり

ありがとうございます😊病院に連絡したら様子見となり自宅待機になりました😙

• 12月10日