子育て・グッズ 今新生児1日目です。体温が36.2だから、温めるよう言われました。同じ… 今新生児1日目です。 体温が36.2だから、温めるよう言われました。 同じ経験ある方いますか? なんか問題あるんでしょうか?調べると脳出血や多血症とあって、こわいです。 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 新生児 体温 ママリ コメント まーる 新生児は自分で体温調整がまだできないので、気温とか着せてる服ですぐ体温上がったり下がったりしますよ! もう一枚着せてあげるとか、タオルかけてあげるとかで様子見て良いと思います☺️💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント