※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
ファッション・コスメ

札幌市西区でおすすめの美容室を知りたいです。今まで大通の美容室に通…

札幌市西区でおすすめの美容室を知りたいです。
今まで大通の美容室に通っていましたが、妊娠してから大通まで通うのがおっくうになってしまいました💦
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

てんまま

シャンティ琴似いいですよ♪長年美容室難民だった私が数年落ち着いています(^^)
各席にテレビもあり、飲み物も出してくれるし、キッズスペースもあります♪

• りー

りー

ありがとうございます!!
    わたしも良く難民になってて、やっと落ち着いたとこだったんですけど💦
    テレビありなんて最高です😍
    ちなみにお客さんの年齢層ってどんな感じかわかりますか??

• 12月10日
  • てんまま

てんまま

お客さんは20-40代くらいが多い印象です!少しですが駐車場もありますよ♪
    下の方が仰っているパルマヘアーも以前行っていて良かったですが、シャンティが火曜もやっていて重宝しています(^^)

• 12月10日
  • りー

りー

わたし30代なので、それはありがたいです!!駐車場も嬉しい😊どっちもおしゃれな感じの美容室だったので、家から近い方に行ってみたいと思います😋ありがとうございました🙇‍♀️

• 12月11日
はちこ

西区に住んでいた頃パルマヘアーと言うところに行ってました!
アットホームでカラーもカットも上手でした!札幌から引っ越してしまいましたが、今まで行った美容室で1番よかったです😊

• りー

りー

ありがとうございます!!
    アットホームでカラーカット上手なのは嬉しいです🤩求めてました😭
    ちなみにお客さんの年齢層若いですか??

• 12月10日
  • はちこ

はちこ

年齢層20から40代の方が来てました!幅広くきてる印象が強いです!

• 12月10日
  • りー

りー

こちらも同じくらいの年齢層なんですね!!安心しました😊
    家から近い方にまずは行ってみたいと思います!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 12月11日