※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

10月17日から始めたダイエットMAX体重84.9キロ現在の体重78.5キロ1ヶ月…

10月17日から始めたダイエット
MAX体重84.9キロ
現在の体重78.5キロ

1ヶ月半で6.4キロ痩せた🥺!

この調子で頑張って来年の今頃は見違えてるような姿になってるはず!!!🔥

コメント

素晴らしい‼️
努力の賜物ですね❗️

食事制限ですか??
運動もしてますか??

• ママリ

ママリ

コメント遅くなりました😵😵

食事制限というよりかは改善した感じです!
    今までは暇さえあれば何か食べてたのでそれをやめて、意識するようにした感じです🙌🏼
    夜遅くにお菓子食べないとか、おやつも甘いもの食べないとか、、、

あとは痩せてる人とか綺麗な人はきっと食事もこうだろうなぁとかドリンクもコーラとかじゃなくてお茶やブラックコーヒー選ぶんだろうなとか考えながらしただけです😂

運動は生理3日目までは一切してないですが、それ以外の日はYouTubeの筋トレや有酸素運動をみながらしたり
    夕方に子供をベビーカーにのせて早歩き30分したりしてます☺️

• 12月11日

退会ユーザー

すみません!
    こちらの質問に答えていただいたのにお返事してなくて💦
    「後でキチンとお返事しよう」と思ってそのままでした😣

食事は特別に何かをはじめたというより、意識を変えたという形なんですかね。それでそんなに結果がでるなんて凄いです!
    運動もやはり必要ですよね!
    参考にします!
    ありがとうございました✨

• 12月12日