雑談・つぶやき 10月17日から始めたダイエットMAX体重84.9キロ現在の体重78.5キロ1ヶ月… 10月17日から始めたダイエット MAX体重84.9キロ 現在の体重78.5キロ 1ヶ月半で6.4キロ痩せた🥺! この調子で頑張って来年の今頃は見違えてるような姿になってるはず!!!🔥 最終更新:2020年12月12日 お気に入り ダイエット 体重 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 素晴らしい‼️ 努力の賜物ですね❗️ 食事制限ですか?? 運動もしてますか?? 12月10日 ママリ コメント遅くなりました😵😵 食事制限というよりかは改善した感じです! 今までは暇さえあれば何か食べてたのでそれをやめて、意識するようにした感じです🙌🏼 夜遅くにお菓子食べないとか、おやつも甘いもの食べないとか、、、 あとは痩せてる人とか綺麗な人はきっと食事もこうだろうなぁとかドリンクもコーラとかじゃなくてお茶やブラックコーヒー選ぶんだろうなとか考えながらしただけです😂 運動は生理3日目までは一切してないですが、それ以外の日はYouTubeの筋トレや有酸素運動をみながらしたり 夕方に子供をベビーカーにのせて早歩き30分したりしてます☺️ 12月11日 退会ユーザー すみません! こちらの質問に答えていただいたのにお返事してなくて💦 「後でキチンとお返事しよう」と思ってそのままでした😣 食事は特別に何かをはじめたというより、意識を変えたという形なんですかね。それでそんなに結果がでるなんて凄いです! 運動もやはり必要ですよね! 参考にします! ありがとうございました✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント遅くなりました😵😵
食事制限というよりかは改善した感じです!
今までは暇さえあれば何か食べてたのでそれをやめて、意識するようにした感じです🙌🏼
夜遅くにお菓子食べないとか、おやつも甘いもの食べないとか、、、
あとは痩せてる人とか綺麗な人はきっと食事もこうだろうなぁとかドリンクもコーラとかじゃなくてお茶やブラックコーヒー選ぶんだろうなとか考えながらしただけです😂
運動は生理3日目までは一切してないですが、それ以外の日はYouTubeの筋トレや有酸素運動をみながらしたり
夕方に子供をベビーカーにのせて早歩き30分したりしてます☺️
退会ユーザー
すみません!
こちらの質問に答えていただいたのにお返事してなくて💦
「後でキチンとお返事しよう」と思ってそのままでした😣
食事は特別に何かをはじめたというより、意識を変えたという形なんですかね。それでそんなに結果がでるなんて凄いです!
運動もやはり必要ですよね!
参考にします!
ありがとうございました✨