※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつ
お出かけ

コロナがまた流行り始めていますが、みなさんはお子さん連れてデパートなど行かれますか?

コロナがまた流行り始めていますが、みなさんはお子さん連れてデパートなど行かれますか?

コメント

みーこ

去年からデパートとかモールとか一切言ってないです😂
近くのスーパーとかぐらいですね☺️

yubloom

行くにしても平日で、週末は人が多いので行かないようにしています💦

うさ

近くのスーパーは平日に普通に行ってます。観光地なので休日は必要時以外行かないようにしてます!

はじめてのママリ🔰

買い物はネットスーパーに変えました。
おでかけも近くの公園のみです🥲

子供の月齢も2歳半なのでそんなに気にせず公園、スーパー、デパートへお出掛けしています。(まだ一歳になってない子がいたらが外出控えめにしていたと思いますが)
週末はもともと人が多いとこ苦手なのもあり用事ない限り行かないので平日のお出掛けが多いです🙆‍♀️

k

スーパーとかドラッグストアは普通に行きますが、百貨店やららぽーと、アウトレットみたいな所は一切行ってないです😅(子供は3歳です)