コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますよー
旦那は良かれと思って「今日はゆっくりしてね」と言って仕事に行きますが、どうやって?と思います。

くうちゃん
ゆっくり出来ていいな!
とか言われたらムカつきますがw
実際ゆっくりしてるので
そうだね〜そうさせてくれてありがと♥
って言いますかね✧︎
-
ままり3kidsまま
まぁ確かにゆっくりする時間は多少はあるはあるんですよね😂笑 ただ言われるとイラッときます😱
- 12月10日

🧸
今日何してたん?とかゆっくりできていいなとか言われたことないですが、言われたとしても実際ゆっくりできてるので文句は言えないです😂💦
あ、バレた🤭って感じです🤣
-
ままり3kidsまま
そんな事言わない旦那様なんて…✨
実際多少はゆっくりしてますが…笑
言われると何だか無性に腹立ちます😅- 12月10日

ゴンザレス
ええやろー❤ ゆっくり出来んで可哀想やなぁ?(笑)って言います(笑) あんたが子供や家の事気にせずに仕事できるのは私のおかげやからな。って腹の底ではほくそ笑みながら❤(笑)
-
ままり3kidsまま
それです、それ、あんた私がいなかったら飯に困るだろ、いつ誰が着てく物洗ってんだって思います😓
- 12月10日
-
ゴンザレス
本当ですよ!😤 そらまめさんがお子さん達の事を見てるから外で働けるのに😑 そういう当たり前の事こそ気づけよ。って話ですよね😑- 12月10日
-
ままり3kidsまま
気がつくのには時間がかかるもしくは一生なもですね😂笑
給料入んないんで、早く復帰しろまで言われます😅笑- 12月10日
ままり3kidsまま
それです😂ペース乱されるし、自分のタイミングでできることってあまりないですよね😖