ルイ
私は1歳2ヶ月に普通のご飯あげげました
ᓚᘏᗢ
11ヶ月の頃にはみんなと同じご飯でしたよ(*´∀`*)
ママリ
お粥食べない子だったので、10ヶ月から普通のごはんです😅
tatara
9ヶ月からお粥モードで炊いたご飯と普通のご飯混ぜて食べさせて10ヶ月には普通のにしてました😊少しずつ移行してうんちの様子みてあげるといいですよ😉
ゆち/⛄️💛💙
上の子、お粥嫌いで10ヶ月から
普通の白米でした😂
ルイ
私は1歳2ヶ月に普通のご飯あげげました
ᓚᘏᗢ
11ヶ月の頃にはみんなと同じご飯でしたよ(*´∀`*)
ママリ
お粥食べない子だったので、10ヶ月から普通のごはんです😅
tatara
9ヶ月からお粥モードで炊いたご飯と普通のご飯混ぜて食べさせて10ヶ月には普通のにしてました😊少しずつ移行してうんちの様子みてあげるといいですよ😉
ゆち/⛄️💛💙
上の子、お粥嫌いで10ヶ月から
普通の白米でした😂
「男の子」に関する質問
5年ほど前に友人の知り合いの方から男の子用のおさがりをもらったのですが、末っ子が生まれて女の子だったのでもう使う予定はないです。 もらった服は状態が良くて、今も綺麗なので捨てるのはもったいなく感じています。 …
よくママリでは男の子も女の子もヤンチャさや元気さは変わらない!どっちも同じ!と言う方多いですが、今日小学校の入学式行ったら、やっぱり男の子の方がヤンチャで良く動くし、帰りも男の子たちは傘持ってるのに土砂降…
喘息持ちの小学生のお子さんがいる方にお聞きしたいです🙏 ①発作時の吸入器は学校に持って行ってますか? ②持って行ってる場合、別で家に置いておく用も処方してもらってるのでしょうか?男の子なのですぐに紛失しそうで😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント