コメント

ごま
気張ったらダメという指示があるということは、切迫気味ですか?
絶対大丈夫!!とは言い切れないのですが、もし、腹痛や出血が増えていくなどの症状がなければ、様子見でも大丈夫だと思います。
次の受診がかなり先(ほぼ2週間後など)で、不安な気持ちで過ごすのが精神的に良くなさそうであれば、とりあえず電話で受診が必要か聞いてみるのもいいと思います。
何もなければ、何もなくてよかった!と、安心できるので^_^
ごま
気張ったらダメという指示があるということは、切迫気味ですか?
絶対大丈夫!!とは言い切れないのですが、もし、腹痛や出血が増えていくなどの症状がなければ、様子見でも大丈夫だと思います。
次の受診がかなり先(ほぼ2週間後など)で、不安な気持ちで過ごすのが精神的に良くなさそうであれば、とりあえず電話で受診が必要か聞いてみるのもいいと思います。
何もなければ、何もなくてよかった!と、安心できるので^_^
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週になります🤰 そんな食べる量も変わってないし 酸化マグネシウムもらってからお通じもかなり いいんですが、体重がどんどん増えていきます😂😂 妊娠前プラス6キロぐらいなんですが こんなもんですか🥹? これからもっ…
34週0日で来月末予定帝王切開を控えています🤰 一昨日の夜急に少量の茶色い出血(2.3滴)をし夜間受診しました 子宮内からの出血は確認できず理由は分からず帰宅になりました 今日で3日目ですが出血は治っておらず、2.3…
1人目の出産が予定日超過だった方、2人目はどのくらいに生まれましたか? 今34週で特に何もなく順調なんですが、張りが多くて早産になる可能性ってあるのか気になって💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
s.u.r.kawaii
こんな時間に返信ありがとうございます☺️
切迫流産でした!
月曜日健診ですので、様子見てみます✨
不安だったら連絡してみますね☺️
ありがとうございます🎵