コメント
N♡(*Ü*)☆*
排卵検査薬は、何を使ってますか?
N♡(*Ü*)☆*
排卵検査薬は、何を使ってますか?
「排卵検査薬」に関する質問
6w3dのつもりで初診に言ったら、5w末から6wのサイズだと言われました🥲 先生は排卵がずれたんだね〜って感じなだけで何も心配して無さそうでした。 でも排卵検査薬で見ていたので、ずれても1日程度だと思います💦 心拍はし…
妊活についてです。 今朝、排卵検査薬陽性でしたが、夕方再度検査すると陰性になっていました。 日中に排卵したのでしょうか。 タイミングは取れていません。今夜でも間に合いますか?💦
排卵検査薬について💦検査薬失礼します🙇🏻♀️💦 13日か14日に排卵予定だったのですが、昨日は線がうっすり出てて、今日は線がなくなってしまったのですが、排卵は終わってしまったのでしょうか?💦 もしくは、遅れているので…
妊活人気の質問ランキング
N♡(*Ü*)☆*
途中で送ってしまいましたΣ(゚д゚lll)
2〜3日で排卵なら、遅くはないと思いますよ♡
私なら、今日も頑張ると思いますp(^_^)q
ヒィ〜
チェックワンです☆
先週、月曜から一日置きに頑張ったんですが、今日しなくても可能性はありますかね??
土日と泊りでディズニー行ってて、疲れた〜とラインが来て、、、今日も頑張りたいって言ったら嫌な顔されるな…と(ノ_<)
N♡(*Ü*)☆*
そうだったのですね(^^)
排卵前にタイミング取れてれば大丈夫ですよ♡
排卵日狙いより、排卵前の方が良いそうですよp(^_^)q
私は婦人科でタイミング指導を受けてました。(薬や注射はしてない)
医師からは、3/21排卵だから19、21で夫婦生活を♡と言われました。
実際は、16、18、20でしたが授かれましたよ( ´ ▽ ` )ノ
ヒィ〜
大丈夫ですかね♪
今月は排卵時期に旅行だし、生理予定日に旅行だしで妊活を軽くおやすみしてたんですが、たまたまやった排卵検査薬やったら陽性で…気になっちゃって…( ̄▽ ̄)
ありがとうございます♪