妊活 排卵検査薬が陽性で2〜3日後に排卵すると言われていますが、3日目に仲良ししても意味があるかどうかは分かりません。 29日に排卵検査薬が陽性でたんですが、陽性でてから2〜3日で排卵するってことは3日目の今日仲良ししても、意味はないですか?? 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 ヒィ〜(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント N♡(*Ü*)☆* 排卵検査薬は、何を使ってますか? 8月1日 N♡(*Ü*)☆* 途中で送ってしまいましたΣ(゚д゚lll) 2〜3日で排卵なら、遅くはないと思いますよ♡ 私なら、今日も頑張ると思いますp(^_^)q 8月1日 ヒィ〜 チェックワンです☆ 先週、月曜から一日置きに頑張ったんですが、今日しなくても可能性はありますかね?? 土日と泊りでディズニー行ってて、疲れた〜とラインが来て、、、今日も頑張りたいって言ったら嫌な顔されるな…と(ノ_<) 8月1日 N♡(*Ü*)☆* そうだったのですね(^^) 排卵前にタイミング取れてれば大丈夫ですよ♡ 排卵日狙いより、排卵前の方が良いそうですよp(^_^)q 私は婦人科でタイミング指導を受けてました。(薬や注射はしてない) 医師からは、3/21排卵だから19、21で夫婦生活を♡と言われました。 実際は、16、18、20でしたが授かれましたよ( ´ ▽ ` )ノ 8月1日 ヒィ〜 大丈夫ですかね♪ 今月は排卵時期に旅行だし、生理予定日に旅行だしで妊活を軽くおやすみしてたんですが、たまたまやった排卵検査薬やったら陽性で…気になっちゃって…( ̄▽ ̄) ありがとうございます♪ 8月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N♡(*Ü*)☆*
途中で送ってしまいましたΣ(゚д゚lll)
2〜3日で排卵なら、遅くはないと思いますよ♡
私なら、今日も頑張ると思いますp(^_^)q
ヒィ〜
チェックワンです☆
先週、月曜から一日置きに頑張ったんですが、今日しなくても可能性はありますかね??
土日と泊りでディズニー行ってて、疲れた〜とラインが来て、、、今日も頑張りたいって言ったら嫌な顔されるな…と(ノ_<)
N♡(*Ü*)☆*
そうだったのですね(^^)
排卵前にタイミング取れてれば大丈夫ですよ♡
排卵日狙いより、排卵前の方が良いそうですよp(^_^)q
私は婦人科でタイミング指導を受けてました。(薬や注射はしてない)
医師からは、3/21排卵だから19、21で夫婦生活を♡と言われました。
実際は、16、18、20でしたが授かれましたよ( ´ ▽ ` )ノ
ヒィ〜
大丈夫ですかね♪
今月は排卵時期に旅行だし、生理予定日に旅行だしで妊活を軽くおやすみしてたんですが、たまたまやった排卵検査薬やったら陽性で…気になっちゃって…( ̄▽ ̄)
ありがとうございます♪