産婦人科・小児科 大阪市中央区で産婦人科を探しています。エコー料金3000円以下で、付き添い可能で4Dエコーも希望です。男性の付き添いは可能でしょうか?初めての赤ちゃんで色々と教えて欲しいです。 大阪市中央区ら辺で、産婦人科探してます! ・エコー料金3000円以下 ・付き添い可能 ・4Dエコー付いている 初めて診察した時に、エコー料金が高くて…😭 初めての赤ちゃんなので色々と教えて頂きたいです🥰 あと、レディースクリニックは男性の方付き添い 可能でしょうか? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 男 料金 大阪市 4Dエコー meiy(2歳0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント オハ子 中央区の飯島病院が安かったと思います。4Dエコーは別料金ではなく普通にやってくれました。 4年近く前の事なのでうろ覚えですが、良かったら電話して聞いてみてください😃 12月10日 オハ子 男性の付き添いも可能です😃 12月10日 meiy ありがとうございます😍 大阪に引っ越してきたばかりなので、産婦人科見つけるだけで困ってました😣💦電話して聞いてみようと思います!ありがとうございます😌🤍 12月10日 オハ子 中央区から引っ越しまして、二人目は別の病院(人気病院です。)で出産したんですが、飯島病院の方が色々良かったですよ😊 12月10日 meiy そうなんですか! 先程、電話して色々と聞きました! ありがとうございます☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オハ子
男性の付き添いも可能です😃
meiy
ありがとうございます😍
大阪に引っ越してきたばかりなので、産婦人科見つけるだけで困ってました😣💦電話して聞いてみようと思います!ありがとうございます😌🤍
オハ子
中央区から引っ越しまして、二人目は別の病院(人気病院です。)で出産したんですが、飯島病院の方が色々良かったですよ😊
meiy
そうなんですか!
先程、電話して色々と聞きました!
ありがとうございます☺️