コメント
オハ子
中央区の飯島病院が安かったと思います。4Dエコーは別料金ではなく普通にやってくれました。
4年近く前の事なのでうろ覚えですが、良かったら電話して聞いてみてください😃
オハ子
中央区の飯島病院が安かったと思います。4Dエコーは別料金ではなく普通にやってくれました。
4年近く前の事なのでうろ覚えですが、良かったら電話して聞いてみてください😃
「産婦人科」に関する質問
助けてください 今日色々些細な嫌なことが重なって、今とてつもなく心がソワソワする感じ、説明できないイライラ感が続いています。 あと2人目産後からずっと不眠で、毎日夜1時間半くらいと、お昼に1時間半くらいしか眠れ…
クラミジアって潜伏するんですよね!? 今週で妊娠9ヶ月です。 産婦人科の検査でクラミジア陽性が出てしまいました🫥 旦那と出会ってからは旦那としか性行為してないのに何で!って一人でパニクってます(笑) 旦那は性欲が…
不妊鬱だと思います。 もうすぐ流産して2年になりそうです。 それからずっと授かることなく、不妊治療を一年続けるも全くかすりもしません。 第一子と流産はどちらも一周期での妊娠でした。 しかし不妊治療を初めてから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
オハ子
男性の付き添いも可能です😃
meiy
ありがとうございます😍
大阪に引っ越してきたばかりなので、産婦人科見つけるだけで困ってました😣💦電話して聞いてみようと思います!ありがとうございます😌🤍
オハ子
中央区から引っ越しまして、二人目は別の病院(人気病院です。)で出産したんですが、飯島病院の方が色々良かったですよ😊
meiy
そうなんですか!
先程、電話して色々と聞きました!
ありがとうございます☺️