コメント

にょんこ
中央区の飯島病院が安かったと思います。4Dエコーは別料金ではなく普通にやってくれました。
4年近く前の事なのでうろ覚えですが、良かったら電話して聞いてみてください😃
にょんこ
中央区の飯島病院が安かったと思います。4Dエコーは別料金ではなく普通にやってくれました。
4年近く前の事なのでうろ覚えですが、良かったら電話して聞いてみてください😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
藤沢市湘南台周辺で下記を満たしている産婦人科をご存知でしたら教えてください。 1.診察に付き添いが可能 2.エコーをUSBなど外部媒体に保存してくれる 1はコロナ禍なので、なかなか難しいと思うのですが、もし実施され…
大阪の産婦人科どこがいいですか? 妊娠5週目で慌てて産婦人科に行ったところが、 レディースクリニックでした!笑 旦那さんにも、エコーの写真だけでなく、 一緒に付き添いして欲しんですけど… 今の時期付き添い可能です…
豊橋市で付き添い可能な産婦人科って今は無いんでしょうか💦 2人目妊娠中で旦那が休みであれば上の子は見てもらえるけど、仕事だと見てくれる人が居ないので……💦 どこか付き添い可能な産婦人科あったら教えて欲しいです。
大崎市わんや産婦人科、または、関井レディースクリニックでご出産された方にお聞きしたいですm(_ _)m ●出産時の手出し料金はおいくらでしたか? ●エコー写真は貰えますか? この度、妊娠が分かり病院に行きたいと思っ…
兵庫県の神戸市中央医療センターで出産された方いらっしゃいますか? お部屋は大部屋にしましたか?個室にしましたか? 料金なども教えていただけると嬉しいです。 今は近くの個人産婦人科に通っていて、 母体に問題が…
妊娠検査薬で陽性反応が出たので産婦人科を探しています。 沖縄の友愛医療センター(旧:豊見城中央病院)で妊婦健診を受けたことのある方に教えて頂きたいのですが、4Dエコーはして頂けますか?また、エコーの動画等はも…
分娩予約している産婦人科には3D4Dエコーができないのですが どうしても後期になって赤ちゃんの顔が見てみたいです。 別の産婦人科でエコーのみしてもらえることって可能でしょうか? それとも難しいでしょうか? 保険…
長崎市北部のおすすめの産婦人科教えてください。 家族宿泊可能な産婦人科を探してます どんな印象かもお聞きしたいです🙏 家族の宿泊や食事、料金等教えていただけると嬉しいです! 田栗レディースクリニックが候補に…
大阪にお住まいの方に質問です😭 この時期でも立ち会い可能な周産期センターの 産婦人科はありませんでしょうか?? あと予約金はありかなしか 何週くらいにいくら払いましたか? お盆明けから豊中市?に 引っ越して来る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にょんこ
男性の付き添いも可能です😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
大阪に引っ越してきたばかりなので、産婦人科見つけるだけで困ってました😣💦電話して聞いてみようと思います!ありがとうございます😌🤍
にょんこ
中央区から引っ越しまして、二人目は別の病院(人気病院です。)で出産したんですが、飯島病院の方が色々良かったですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
先程、電話して色々と聞きました!
ありがとうございます☺️