コメント
オハ子
中央区の飯島病院が安かったと思います。4Dエコーは別料金ではなく普通にやってくれました。
4年近く前の事なのでうろ覚えですが、良かったら電話して聞いてみてください😃
オハ子
中央区の飯島病院が安かったと思います。4Dエコーは別料金ではなく普通にやってくれました。
4年近く前の事なのでうろ覚えですが、良かったら電話して聞いてみてください😃
「産婦人科」に関する質問
妊娠8ヶ月(29週)の妊婦です。 ついに…イボ痔になってしまいました…っ! それも、カシューナッツくらいのデカイやつが…っ 今、ボラギノールM(軟膏)を使って様子を見てます。 イボ痔になった場合は、産婦人科に相談した…
妊娠初期で、風邪薬を飲んだことある方っていますか? それで元気な子が産まれる確率って少ないんですか? 咳が酷くて昨日産婦人科で薬を貰って飲んだのですが、 ネットとかに障害が出るみたいな記事をみて不安になって。…
鼠径部のでっぱりについて 閲覧頂き、ありがとうございます。 先日から鼠径部がチクチク痛むことがあります。 触ると、筋肉のような縦長の硬い部分があります。(両側にあります) 鼠径ヘルニアかと思ったのですが、ピン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
オハ子
男性の付き添いも可能です😃
meiy
ありがとうございます😍
大阪に引っ越してきたばかりなので、産婦人科見つけるだけで困ってました😣💦電話して聞いてみようと思います!ありがとうございます😌🤍
オハ子
中央区から引っ越しまして、二人目は別の病院(人気病院です。)で出産したんですが、飯島病院の方が色々良かったですよ😊
meiy
そうなんですか!
先程、電話して色々と聞きました!
ありがとうございます☺️