子育て・グッズ 哺乳瓶が熱かったため、赤ちゃんが一口だけ飲んで泣きました。その後、作り直して飲んだら大丈夫でしょうか? 不注意で… 私が哺乳瓶を触って熱くないなぁと思い、そのままあげたら熱かったみたいで、一口だけ飲んで大泣きしました。 そのあと、作り直して飲ませたらゴクゴク飲んだので大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 哺乳瓶 夫 熱 大泣き 🍓S♡R🍓(4歳9ヶ月) コメント おはな🔰 よくありました😵💧 大丈夫だと思います!! 12月10日 🍓S♡R🍓 コメントありがとうございます😊 もし火傷していたとしたら、その後のミルク飲まないですよね? 12月10日 おはな🔰 飲むとは思いますが、確か一口飲んで泣いて、一口飲んで泣いて、、という反応になると思います!私も気になったことがあって健診の時聞きました⚠️ 12月10日 🍓S♡R🍓 ありがとうございます。 作り直したら一口ずつどころかゴクゴク飲んでくれました(笑) 少し様子見てみます。 12月10日 おはな🔰 かわいい、、😂💖 よかったです! 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます😊
もし火傷していたとしたら、その後のミルク飲まないですよね?
おはな🔰
飲むとは思いますが、確か一口飲んで泣いて、一口飲んで泣いて、、という反応になると思います!私も気になったことがあって健診の時聞きました⚠️
🍓S♡R🍓
ありがとうございます。
作り直したら一口ずつどころかゴクゴク飲んでくれました(笑)
少し様子見てみます。
おはな🔰
かわいい、、😂💖
よかったです!