妊娠・出産 先月の排卵日(11/29)に性交渉(中出し)しその後はしていません!その… 先月の排卵日(11/29)に性交渉(中出し)し その後はしていません! その前は1、2回あります。 来週生理予定日なのですが 昨日、今日と夕方からムカムカが止まりません。 最近はなかなか寝付けず睡眠にも困っています💦 まだ生理予定日まで1週間あり 妊娠検査薬を使っても出ないかなと 思い使っていません。 体調を見守りながら1週間待って検査薬の方が いいでしょうか?✨ 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 体 睡眠 れなぴょん(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まんま もうつわりのような症状があれば、検査薬で反応出ると思いますよ😁 フライングしたくないなら、生理予定日すぎるまで待った方がいいと思います👌✨ 12月9日 れなぴょん なるほど! ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなぴょん
なるほど!
ありがとうございます😊