※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

切迫流産で不安です。同じ経験の方いますか?19週目で心配です。

切迫流産になってしまいました。
ちゃんと無事に赤ちゃんが生めるか不安です。
切迫流産のかたや、切迫流産から無事に出産された方はいますか?
今19週です。

コメント

なつ

私も切迫流産の診断されました。
仕事していましたが、長期休みを貰い無理のない生活をして無事出産しました!

心穏やかにゆっくり過ごしてくださいね😊お大事にしてください^_^

切迫流産切迫早産2人とも両方なっていますが、2人とも元気に育っています☺️💛

うさ

今回18w〜切迫流産で自宅安静しています😊1人目は24w〜切迫早産で自宅安静でしたが無事元気に出産しましたし今も元気に育っています✨
今妊娠している赤ちゃんも現時点では元気です!不安な事が沢山ありますが、ゆっくり休んで過ごしましょう!

ママリ

切迫流産と絨毛膜血腫ができて2か月絶対安静になりましたが、無事に元気な子を出産できましたよ☺️✨心配になるのすっごく分かるけどゆったりした気持ちで赤ちゃんを信じてあげてくださいね🍀