♡男女のママ♡
ケロイドになるのは仕方ないですよねー!
私も2人出産してますが
どちらもケロイドになりました!
時が経てば白く目立たなくなりますよ(^^)
ママリ
上の子の時はケロイドになりました😥💦
テープとか気を遣って貼ってたりしたけど意味もなく、、、
2人目も欲しかったので2人目出産の時に帝王切開だったのでケロイド部分を切除してもらいました。
とりあえず今のところケロイドになってません!
先生の縫い方が綺麗なのかなんなのか…
♡男女のママ♡
ケロイドになるのは仕方ないですよねー!
私も2人出産してますが
どちらもケロイドになりました!
時が経てば白く目立たなくなりますよ(^^)
ママリ
上の子の時はケロイドになりました😥💦
テープとか気を遣って貼ってたりしたけど意味もなく、、、
2人目も欲しかったので2人目出産の時に帝王切開だったのでケロイド部分を切除してもらいました。
とりあえず今のところケロイドになってません!
先生の縫い方が綺麗なのかなんなのか…
「帝王切開」に関する質問
総合病院入院中 最終的な費用予測できますか? 先月全前置胎盤と切迫早産で6日間の入院で 32万 限度額使って8万8千程でした 今回帝王切開予定日までもてば 管理入院18日(大部屋0円) 帝王切開 産後5日(個室1日7000…
帝王切開から3週間、定期的に気持ちが落ち込んでしまう。 傷の痛みがひいてきて喜んでたのに、ここ2-3日で瘡蓋が剥がれかけてるのか痛みが増してる。産院でも塗り薬もらったのみで、傷が服に擦れて痛いし、起きたり寝たり…
無痛分娩の方。 無痛にしてよかったと心から思えますか? 私は分娩室で夫がお昼寝してるのを見て、少し後悔しています。 陣痛に苦しんだ後、麻酔注入後、かなり楽になって気丈に振る舞ってたら、夫も安心したのか寝られ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント