コメント
ke
わかります😭😭わたしはいつも産後半年のときがいちばん抜けます💦でもいつもなんだかんだ戻るので大丈夫かなと思っています😊
詩
同じくですー💦
ほんとはげんるじゃないかってぐらい抜けて悲しいし心配だしでいつになったら落ち着くんですねー(>_<)
お風呂の排水溝はすぐ詰まるし家中髪の毛落ちまくりやしˊㅿˋ
-
ちか
やっぱり家中髪の毛だらけになるんですね😭
排水溝も毎日取らなきゃ凄いことになりますね😢
心配になりますがお互い落ち着くと信じたいですね✨- 12月9日
-
詩
掃除機かけてもかけてもなんで半分諦めてますw
排水溝詰まるの早すぎていらいらするし💦
早く落ち着いて欲しいですね!- 12月9日
-
ちか
本当に掃除機が追いつきません😂もーイライラしちゃう気持ちよくわかりますよ🥺
落ち着くの待ちましょう😭- 12月10日
kahomin
同じです~😂
元々髪の毛が抜けやすいけど、すぐ髪の毛の量も増えるって感じなんですけど増えるスピードが抜けるスピードに追いつけてません🤣
ロングヘアーで結構髪の毛の量が多かったので抜けて丁度いいわ~🥰って思ってましたが、今はもう抜けすぎてビビってます😱
頭皮が薄すぎて😭😭
-
ちか
産後抜け毛は抜けるスピードにはビックリですよね😭
私もロングヘアで細め、量は普通だったのですがだいぶ少なくなったような😱
最近頭皮がツルツルになる夢見てショックでした😢
お互い時期が来て早く落ち着くといいですよね🥺- 12月10日
mamama
私もそのくらいの時期から半年くらい、抜け毛が酷すぎて泣きそうでした😭😭排水溝掃除も大変だし💦
ホルモンのせいだから、どうしようもないですよね💦
私は上の子の時も下の子の時も、そのタイミングで髪を切ってショートにしてました。(髪質変わって癖毛になったので、それはそれで大変でしたが、ショートの方が抜け毛が目立たない気がしました。)
髪質も変わっていると思うので、シャンプー変えてみるのも良いかもです。
-
ちか
わかります😔見るたび泣きそうになります😭一時期は気にせずにいましたが、やっぱりこんだけ抜け毛が酷いと悲しくなってしまいます🥺
確かに私ロングヘアーなんで抜け毛が余計多く感じられるかもしれません💦髪の毛を切ったり、シャンプー変えたり自分なりに出来ることをするのも大事ですよね😌✨- 12月10日
ちか
産後半年がピークなんですね😭あまり気にしすぎもストレスになってさらに抜ける原因になるかもですよね‥いつかは終わると信じたいです😭❤️