コメント

ままり
運動率は高い方が望ましいですが、自然妊娠できなくはないと思います。
ただ、もしかしたら時間がかかるかもしれません。
奇形率が高いと受精できませんので、奇形精子の子が生まれることはないかと思います。
50%以上とはかなりアバウトですが、例えば50%ならとても良い方ですよ。
障害を持って生まれてくるのは染色体異常の場合ですので、妊娠して赤ちゃんが成長するまでわかりません。
受精卵を検査に出すと少しは可能性がわかると思います。
ままり
運動率は高い方が望ましいですが、自然妊娠できなくはないと思います。
ただ、もしかしたら時間がかかるかもしれません。
奇形率が高いと受精できませんので、奇形精子の子が生まれることはないかと思います。
50%以上とはかなりアバウトですが、例えば50%ならとても良い方ですよ。
障害を持って生まれてくるのは染色体異常の場合ですので、妊娠して赤ちゃんが成長するまでわかりません。
受精卵を検査に出すと少しは可能性がわかると思います。
「運動率」に関する質問
本日旦那が精液検査を初めてしたんですけど運動率が32%でした。他はなんの問題も無かったです。 なんかカップに入れるの失敗したらしくて2回目のやつを提出したらしいです…😭 来月から人工授精が決まっているので、これく…
皆様ならどうしますか? 現在2人目妊活中。低AMHの35歳です。 タイミング(4回)、人工授精(2回)陰性で、今回から体外にステップアップしています。 明後日採卵決定したのですが、今朝の受診で見えている卵が2つだけ…おそ…
旦那の精液検査したのですが前と同じでまあまあでしたが運動率が6.0でした。 人工受精できるんですかねー? ちなみに旦那が通っている病院ではできるといっていたそうです? えー?本当に?6.0だよー?っとなっています。
妊活人気の質問ランキング
おもち
たしかに、時間がかかり先月ステップアップしました。
そもそも授精まで辿り着かないのですね。参考になりました。ありがとうございます。