子育て・グッズ 明日娘が2歳の誕生日を迎えます。日曜日に義親も含めお祝いする予定です… 明日娘が2歳の誕生日を迎えます。 日曜日に義親も含めお祝いする予定ですが、当日何もないのは寂しいかな!?って思っています。ご飯くらいはちょっと凝ったほうがいいのかな。。。 ちょこっとしたメニューで、オススメあったら教えて下さい😁 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 2歳 親 誕生日 お祝い ご飯 みーたん(6歳) コメント みーたん バースデーフォトは撮りたいですよね!明日買って、ろうそく立てようと思います。 ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント