※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kkk
家族・旦那

たいして好きじゃない人と結婚された方いますか?🙄お話したいですっ🤣

たいして好きじゃない人と結婚された方いますか?🙄

お話したいですっ🤣

コメント

ひさ

主人と知り合った頃、他に好きな人がいました😶
まぁこの人でもいいかなーって感じで一緒にいました🤣
本人には言えないので、墓場まで持っていきます🤭

• kkk

kkk

墓場🤣🤣🤣
    それでも今幸せなら問題なし!ですね❣️

• 12月10日
  • ひさ

ひさ

今はめちゃくちゃ大好きだし、ずっと隣にいて欲しいなって思えます☺️
    よく2番目に好きな人と結婚したほうが...とは聞きますが、実際どうなんでしょうね🤔

• 12月10日
娘のママ

大して好きじゃない、の度合いが難しいですが元旦那は大好き!!尽くしたい!!で結婚して離婚しました😂
今の人は大好き!とかはないです🤔
友達であり、親友であり、同志であり、ライバルであり、安心できる人って感じですね。笑

• kkk

kkk

同志とかライバルとかって
    良い関係だなって思います🥺👏🏻

• 12月10日
る

元旦那は子供ができたから
結婚しよっかーって感じでした😂
正直今回もそんな感じです。笑
全然嫌いじゃないけど
物凄く好き!この人じゃないと無理!まではなってないです😂

• kkk

kkk

私も今の旦那とデキ婚なんですが、正直好きなのかどうなのかってときに子供ができて入籍しあれよあれよと二人目…今はほぼ気持ちないです😭

• 12月10日
  • る

大好きでたまらない!
    が続く人の方がそもそも珍しいような...
    結婚は妥協と我慢ですね笑

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

私です〜。旦那にアタックされた時、めっちゃ大好きな元彼がいました。その人のことは本当に何されても許せるくらい好きで本当に心から人生で1番好きになった人だったのですが、結婚は旦那としました。安定感?はありますが、対して好きとかはないです笑😫

• kkk

kkk

安定感があるのは羨ましいです〜😂💗
    私はちょっとしたことで喧嘩になるし、価値観の違い?がすごいし、根本的にこの人とは合わないなって思います😂😂😂

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安定感というか、好き!好き!がないから、嫉妬もないし疑うとかもないし、そういう意味での気持ちの波がないって意味です!笑わたしもちょっとしたことでイライラするし、喧嘩になりますよ!好きな人だったら許せてたことも、旦那に対しては許せません😅やっぱ大好きな人と結婚したかったなーって思います笑

• 12月10日
  • kkk

kkk

めちゃくちゃわかります!!!
    私も好きな人なら許せること許せないです😂😂😂

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね笑好きだけじゃやっていけないって言いますが、好きじゃないとやっていけないこともありますよね笑
    好きな人と結婚してたらもっと楽しかっただろうなとか思います。

• 12月10日
  • kkk

kkk

わかります😂私も全く同じ気持ちです!笑
    ほんと好きじゃないとやっていけないことも多い…てかむしろまずは好きが大前提じゃいのか?とさえ思えてきます笑

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれですね笑😫一生一緒にいるのはむりかもです。

• 12月11日
はじめてのママリ

私もそうです😅
当時高校3年間付き合っていた彼が大好きだったけど、好きだからこそ許せないこともあって喧嘩が多々あって別れました。
その腹いせで、勢いで今の主人と結婚しました😅
1番じゃなく2番目に好きな人と結婚したら上手くいくって聞いたことあって、その通りなのかなっていま思ってます😅
主人とはそんなに喧嘩もありませんし、疑うようなこともありません😊

• kkk

kkk

私も元々好きな人忘れるために今の旦那と付き合ってデキ婚だったんですけど、やっぱりそこまで思いが強いわけじゃなかったから結婚したら価値観の違いがすごくて喧嘩多いです😓性格が合わないなって常に思ってます🤦‍♀️

• 12月10日