コメント

るん
私もめちゃくちゃ楽です😂
娘はたいして手がかからないし、家事もてきとーだし、昼寝は3時間するし🤣🤣
人生でこんな楽なの初めてです笑
るん
私もめちゃくちゃ楽です😂
娘はたいして手がかからないし、家事もてきとーだし、昼寝は3時間するし🤣🤣
人生でこんな楽なの初めてです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨年双子出産し、ずっとガルガル期かもしれません。 旦那へのイライラも毎日です。 転勤族なので、夫婦ともに実家は県外です。 旦那が自分の実家にばかり子どもを連れて行ったり会わせたりしていて、しかも連れてって風…
二歳のお子様がいる方にお聞きします😊 姉の孫ちゃんが来週で二歳になるんですが洋服を買ってあげようと思っているんですが子ども達が小さい頃のサイズの記憶がなくなり🤣🤣 二歳だとサイズ的にどのくらいになりますか? 90…
そういや、今日7月5日。噂されてる日。職場で16時らしいですよって言われて、あ、時間も決まってたんだって知る(笑)ふたりで少しその話をしてたけど…テレビでも取り上げられてるんだもんね。 それはまぁいいとして!!!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
3歳で3時間って凄くないですか🙄
うちの娘より寝ますね!
るん
よく寝るんですよね😂
一緒に寝ると4時間は寝てくれます笑
うそよ(疲れが取れない)
うちは4歳ですが1時間寝たら起こします😂
私の周りも女の子はよく寝る子が多くて、正直「楽そうでいいな」って思ってました😅