雑談・つぶやき 明日も昼寝して適当に過ごそう🤣家事を完璧にしていたら専業主婦って激務… 明日も昼寝して適当に過ごそう🤣 家事を完璧にしていたら専業主婦って激務なんだけど、私は家事の1割くらいしかしてないからめちゃくちゃ楽(笑) 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 家事 昼寝 専業主婦 激務 うそよ(疲れが取れない) コメント るん 私もめちゃくちゃ楽です😂 娘はたいして手がかからないし、家事もてきとーだし、昼寝は3時間するし🤣🤣 人生でこんな楽なの初めてです笑 12月9日 うそよ(疲れが取れない) 3歳で3時間って凄くないですか🙄 うちの娘より寝ますね! 12月9日 るん よく寝るんですよね😂 一緒に寝ると4時間は寝てくれます笑 12月9日 うそよ(疲れが取れない) うちは4歳ですが1時間寝たら起こします😂 私の周りも女の子はよく寝る子が多くて、正直「楽そうでいいな」って思ってました😅 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
3歳で3時間って凄くないですか🙄
うちの娘より寝ますね!
るん
よく寝るんですよね😂
一緒に寝ると4時間は寝てくれます笑
うそよ(疲れが取れない)
うちは4歳ですが1時間寝たら起こします😂
私の周りも女の子はよく寝る子が多くて、正直「楽そうでいいな」って思ってました😅