コメント
はじめてのママリ🔰
一時保育利用しようと思ってます!😊
みかん
お住まいの市町村でショートステイやってないですかね?
やっていれば利用料は発生しますが、市が契約している児童養護施設や乳児院に預けられると思います💡
はじめてのママリ🔰
一時保育利用しようと思ってます!😊
みかん
お住まいの市町村でショートステイやってないですかね?
やっていれば利用料は発生しますが、市が契約している児童養護施設や乳児院に預けられると思います💡
「出産」に関する質問
名付けについて意見お聞かせください 5月に第3子となる女の子を出産予定の妊婦です "きっか" という名前どうですか?? 漢字は桔花、桔夏などを考えています 上2人が「き」がつくので産まれてくる子もと思ってますが …
明日予定日ですが子宮口1センチで だいぶ上の方にいるみたいです👶 夫に伝えると もっと前からまだ生まれないって 分からんかったん?と言われてしまいました🥲 先生からは3人目ということ、 1、2人目が予定日よりまえ…
経産婦の方、陣痛から出産まではやいですか? 明日より39週に入ります。 1人目の時、前駆陣痛が12時間以上あり、本陣痛ではないと確信し、その間は眠ったり、痛みに笑いながら、ご飯食べたり近場で立ち会う夫の食材の買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
旦那さんは日中のみのお仕事ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
日中のみです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちのパパは夜勤もあるので困ってしまって😱💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😭💦夜間も預けられるところ🤔けど必ずなにかしらサポートはあるはずです!市役所等に相談してみてはどうでしょうか?😊