コメント

はじめてのママリ🔰
一時保育利用しようと思ってます!😊

みかん
お住まいの市町村でショートステイやってないですかね?
やっていれば利用料は発生しますが、市が契約している児童養護施設や乳児院に預けられると思います💡
はじめてのママリ🔰
一時保育利用しようと思ってます!😊
みかん
お住まいの市町村でショートステイやってないですかね?
やっていれば利用料は発生しますが、市が契約している児童養護施設や乳児院に預けられると思います💡
「出産」に関する質問
アンタゴニスト法とppos法について 1人目は採卵3回しました。 1.2回目はアンタゴニスト法で1回目は8個→4個受精→凍結0個でした。 2回目は5個→5個受精→胚盤胞3AC・3BCが出来ました。3ACで妊娠したのですが流産し、3BCは陰性…
副耳があるお子さんをお持ちの方はいらっしゃいますか? 手術しましたか? 昨日、帝王切開にて息子を出産し、耳がちがうなーと思っていたのですが、翌日に落ち着いてきたので、ふと調べてみると先天奇形らしく、生活に支…
1人目自然分娩 2人目計画無痛分娩予定です。 色々悩みに悩みまくって決めた無痛なので色々不安が凄いです🫨 私が無痛選んだのは ・少しでも回復が早い(上に子供が居るので) ・2人目は娘だったので娘がいつか出産となった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
旦那さんは日中のみのお仕事ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
日中のみです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちのパパは夜勤もあるので困ってしまって😱💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😭💦夜間も預けられるところ🤔けど必ずなにかしらサポートはあるはずです!市役所等に相談してみてはどうでしょうか?😊