妊娠・出産 エコー写真の顔の見方が分からないです。どこがまぶたか教えてほしいです。 エコー写真の顔の見方って分かる方いらっしゃいますか? 顔ですーまぶたうつってますねー。 で言われたんですけど、指さされてないので、どこがまぶたか分からなかったんですが、分かる方いらっしゃいますか!? できれば、どこがどこか教えていただきたいです! 最終更新:2016年8月1日 お気に入り エコー写真 うつ ポムmama(8歳) コメント りー このエコーだとまぶたは見えないんじゃないですかねー? 目は黒いくぼみに見えますよ! ガイコツ💀みたいに顔が見えるはずです!真ん中らへん、横向きで鼻と目が見えますね! 8月1日 ポムmama こうなのかと思ってました( 笑 ) ガイコツみたいに見えるんですねー(´・ω・`) 難しいです。 8月1日 りー 顔のパーツの場所は、合ってると思いますよ! 8月1日 ポムmama ありがとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポムmama
こうなのかと思ってました( 笑 )
ガイコツみたいに見えるんですねー(´・ω・`)
難しいです。
りー
顔のパーツの場所は、合ってると思いますよ!
ポムmama
ありがとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚