産婦人科・小児科 アフターピルの処方について、病院で受診することで数千円程度で処方されることが一般的です。 アフターピルについて。 今すぐに必要なわけではありませんが。 持っていると助かるな〜と思い。 処方してもらう事を考えています☺️ アフターピルは、病院での受診で。 だいたい、💰いくらほどで(お薬代) 処方してもらえるものなのでしょうか? あんまり、安いものでないイメージなのですが。 1錠? 1回? 数千円といった形になるのでしょうか? 知っておられる方いましたら。 教えて頂きたいです! よろしくお願いします☺️ 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 病院 アフターピル mmネコ(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 病院によりますね💡 7000円だったり9000円だったり。 種類もいくつかあるので、2錠飲んで終わりのもあれば、2錠を2回飲むのもあります! 12月9日 mmネコ コメントありがとうございます☺️☺️ 要するに、1回の避妊に 使うお薬が。 数千円だったり、 1万円以上だったり、 といった、解釈でよろしいですかね?🤔 12月9日 はじめてのママリ そうです😄! 12月9日 mmネコ 了解ですよ〜☺️ ありがとうございます☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmネコ
コメントありがとうございます☺️☺️
要するに、1回の避妊に
使うお薬が。
数千円だったり、
1万円以上だったり、
といった、解釈でよろしいですかね?🤔
はじめてのママリ
そうです😄!
mmネコ
了解ですよ〜☺️
ありがとうございます☺️