妊活 今日が排卵予定日です。朝、トイレ行くと、卵白のおりものの中に血のか… こんにちは! 今日が排卵予定日です。 朝、トイレ行くと、卵白のおりものの中に血のかたまりがありました。 出たのはその一回だけで、そのあと茶オリが少し続き、いまは白っぽくなってきました。 怖いので今日病院行く予定ですが、排卵出血なんですかね´д` ;?でも、今までなったことないし、、、、。 もし、排卵出血の場合、排卵後に出血するのか、排卵前に出血するのか、どっちなんでしょう? 最終更新:2016年8月1日 お気に入り おりもの 病院 予定日 排卵出血 トイレ らぶりー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント