コメント
ポテトサラダ
息子が10ヶ月の時に行きました!
電話で確認しましたよ✨
息子が泣いても大丈夫なようにプライベートサロンを選びました🙌🏻
はじめてのママリ
娘はベビーカーに結構大人しく乗れるのでいけるかなと思ったら、めっちゃ泣いてました😓
一応連れて行っていいか確認してから行ったのですが、それから託児ありのところにしようと固く決めました🥺
コロナが流行りだしてからは連れて行ってないです。
-
はこ
コメントありがとうございます!
下の子がまだ2ヶ月なんですが、ベビーカー嫌いしてないから大丈夫かなぁと思っているんですが、環境が変わると泣いちゃう事ありますよね💦
コロナが心配ですよね…😞
いろいろ考えるとやっぱり辞めようかなって気持ちになります😭- 12月9日
-
はじめてのママリ
連れて行くしか方法がないのですか?🤔
- 12月10日
-
はこ
完母なので夫は2人を見るのはちょっと無理とのことで、平日の息子が保育園に行っている間に済ませるしかないかなぁと😞
でも、直前に授乳して寝かせて車とか近くで待機にすれば大丈夫だと思うんですが、それを押し通して上手くいかなかった時に、きっと不機嫌になったり、俺やったぜアピールがやだなぁと😑- 12月10日
はじめてのママリ
事前に電話で確認して、ベビーカーに乗せてればOKだったので、連れて行きました!
ただずっとギャン泣きで、他のお客さんの目も気になったので、次回はマンツーマンのサロンに行くつもりです💦
-
はこ
普段ベビーカーに慣れていても、慣れない環境だとギャン泣きしちゃいますよね😭
マンツーマンという選択肢もありますね🤔
探してみます😊- 12月9日
愛夢
産後半年ぐらいで行った時は行きつけのところで連れてきて全然OKって言って貰えてたので気楽でした👍
最近、移転してしまって新しいところのときは電話で聞いてから予約取りました🥺
ベビーカーで大人しくしてくれていましたが
美容師さんが話しかけたりしてくれたのでとても助かりました🥰
-
はこ
行きつけだと気が楽ですね😊
今美容院迷子で1から探しているんですがいろいろ悩ましくて、もう辞めようかなと諦めかけてます😭- 12月9日
はこ
プライベートサロンですね!
その方が周りを気にしないですね😊
コメントありがとうございました!