※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

検診で赤ちゃんは順調だけど、血が溜まっていると言われました。上の子を抱っこすることが原因かもしれません。同じ経験の方いますか?

今日検診に行ったら赤ちゃんは順調だよ〜
でも血が結構溜まってるよと言われました😭
たしかに7wあたりでちょくちょく鮮血が出て少し止まってましたがまた出ていたとのこと💦
上の子を抱っこしたりしないといけないのでどうしても無理をしてしまうのでそれが原因だと思いますが💦
同じような方、だった方みえませんか?😣

コメント

まめた

同じでした😃薬を飲んで血をとめたりしたような記憶です😅なんだかんだで無事に産まれ育ってます😃

• ままり

ままり

結構量が多かったですか?😭
    いつまで続きましたか?
    無事産まれてよかったです😣💕

• 12月9日
☆有香★

私も同じ事言われてました!2人目のときも今回も胎嚢の両サイドに結構溜まってるからまだまだ出血はするかもねって言われ続けてお薬も飲んでました!でも15wくらいで出切ったのかやっと消えたねぇ。ってなってお薬もなくなりましたし出血もおさまりました!上のお子さんまだまだ小さいので抱っこもしてあげたいですね!無理だけはなさらずにお身体大切になさってください!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます^ ^
    同じです😭
    わたし止血の薬もらってないのですが病院によるのでしょうか?😳

ありがとうございます😭💕
    できる範囲で上の子に甘えさせてあげたいと思います🥲

• 12月9日