サプリ・健康 産後6ヶ月で生理が来たが、完全母乳のため遅れると思っていた。産後は生理不順になることが多いのでしょうか。徐々に安定するのでしょうか。 産後6ヶ月で生理が来ました🤣 完全母乳なのでまだまだ来ないと思っていましたが! 1週間以上遅れてて やはり産後は生理不順になるものですかね😂 徐々に安定してくるものですかね? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 産後 完全母乳 あー(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント rin 私も完母でしたが、産後1ヶ月で生理が来て、その後また止まって4ヶ月でまた再開しました🙄💨 そして5ヶ月目にまた来ないなぁと思ってたら、妊娠してました😂😂😂笑 12月9日 あー 産後1ヶ月はめっちゃ早いですね🤣笑 4ヶ月も!? まさかの妊娠してたんですか! 仲良しをした月は妊娠という可能性も考えといた方がいいですね 12月9日 rin オロかと思ったんですが、普通に真っ赤な鮮血だし、生理痛もあったので生理だったかと😂💨 まさか産後5ヶ月目で妊娠してるとは思わなかったので、自分が1番驚きました😂😂😂 12月9日 あー かなり早かったんですね😆 生理不順だと妊娠わかりづらいですよね! 遅れてて検査薬やった感じですか? 12月9日 rin 妊娠前は元々生理不順では無かったので、産後はホルモンバランスの崩れで遅れてるんだろうなぁと思ってました🤔💨 今月はまた来なかったんだろうなぁなんて思ってただけだったんですが、予定日20日ぐらい過ぎた頃に、いや…でも何か気持ち悪いぞ!と思って検査しました😂😂😂笑 12月9日 あー 同じく妊娠前は生理不順じゃなかったので 生理不順ってこんな感じかーってなってます😩 3ヶ月来なかった時は何も思わなかったんですか? つわりで気づいたんですね笑 12月9日 rin 産後1ヶ月で来たのも本当に生理だったんかな?ぐらいしか思ってなかったので、特にその3ヶ月は何も思わなかったです🙄‼︎ ただ5ヶ月目は排卵日当日に仲良ししてた記憶があったので、まさか…と思いまして😂💨 12月9日 あー そうなんですね😆 排卵日って2週間後とかですよね! まさかのまさかすぎますね笑 気にしすぎてると更に来なさそうなので 気にせず気長に待ってみることにします笑 12月9日 rin 1回で見事にヒットしたようです😀🙏🏻笑 ちなみに私が妊娠分かったのは娘が7ヶ月の時でしたよ😂 そうですね、のんびり待ってみましょう☺️💕 12月9日 あー すごいですね!! 年子大変そうですけど頑張ってください🤩 12月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
産後1ヶ月はめっちゃ早いですね🤣笑
4ヶ月も!?
まさかの妊娠してたんですか!
仲良しをした月は妊娠という可能性も考えといた方がいいですね
rin
オロかと思ったんですが、普通に真っ赤な鮮血だし、生理痛もあったので生理だったかと😂💨
まさか産後5ヶ月目で妊娠してるとは思わなかったので、自分が1番驚きました😂😂😂
あー
かなり早かったんですね😆
生理不順だと妊娠わかりづらいですよね!
遅れてて検査薬やった感じですか?
rin
妊娠前は元々生理不順では無かったので、産後はホルモンバランスの崩れで遅れてるんだろうなぁと思ってました🤔💨
今月はまた来なかったんだろうなぁなんて思ってただけだったんですが、予定日20日ぐらい過ぎた頃に、いや…でも何か気持ち悪いぞ!と思って検査しました😂😂😂笑
あー
同じく妊娠前は生理不順じゃなかったので
生理不順ってこんな感じかーってなってます😩
3ヶ月来なかった時は何も思わなかったんですか?
つわりで気づいたんですね笑
rin
産後1ヶ月で来たのも本当に生理だったんかな?ぐらいしか思ってなかったので、特にその3ヶ月は何も思わなかったです🙄‼︎
ただ5ヶ月目は排卵日当日に仲良ししてた記憶があったので、まさか…と思いまして😂💨
あー
そうなんですね😆
排卵日って2週間後とかですよね!
まさかのまさかすぎますね笑
気にしすぎてると更に来なさそうなので
気にせず気長に待ってみることにします笑
rin
1回で見事にヒットしたようです😀🙏🏻笑
ちなみに私が妊娠分かったのは娘が7ヶ月の時でしたよ😂
そうですね、のんびり待ってみましょう☺️💕
あー
すごいですね!!
年子大変そうですけど頑張ってください🤩