コメント

rin
私も完母でしたが、産後1ヶ月で生理が来て、その後また止まって4ヶ月でまた再開しました🙄💨
そして5ヶ月目にまた来ないなぁと思ってたら、妊娠してました😂😂😂笑
rin
私も完母でしたが、産後1ヶ月で生理が来て、その後また止まって4ヶ月でまた再開しました🙄💨
そして5ヶ月目にまた来ないなぁと思ってたら、妊娠してました😂😂😂笑
「サプリ・健康」に関する質問
誰か同じ方いませんか、、 もぉ一年前ぐらいから 頭が痒く汚い話フケも出てます、、、 皮膚科も2件行って処方された薬塗っても良くならず😭 ネットで調べて良さそうなジャンプー使ってもダメ。 何が原因なんでしょうか、、…
コロナですが、最近の株は熱が上がったり下がったりしますか? 4/2と4/3に息子と夫がコロナに感染しました。 その後4/6に私も38.7℃の熱があったのでコロナだと判断し、病院にはいきませんでした。 熱はすぐ下がりました…
副鼻腔炎になりました。早く治る方法はないでしょうか😭? 火曜日に顔面痛(両頬)がひどく、耳鼻咽喉科に行き、副鼻腔炎と診断されて抗生物質と去痰剤、カロナールを処方されました。 もう3日?4日?経つのに全然改善しま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あー
産後1ヶ月はめっちゃ早いですね🤣笑
4ヶ月も!?
まさかの妊娠してたんですか!
仲良しをした月は妊娠という可能性も考えといた方がいいですね
rin
オロかと思ったんですが、普通に真っ赤な鮮血だし、生理痛もあったので生理だったかと😂💨
まさか産後5ヶ月目で妊娠してるとは思わなかったので、自分が1番驚きました😂😂😂
あー
かなり早かったんですね😆
生理不順だと妊娠わかりづらいですよね!
遅れてて検査薬やった感じですか?
rin
妊娠前は元々生理不順では無かったので、産後はホルモンバランスの崩れで遅れてるんだろうなぁと思ってました🤔💨
今月はまた来なかったんだろうなぁなんて思ってただけだったんですが、予定日20日ぐらい過ぎた頃に、いや…でも何か気持ち悪いぞ!と思って検査しました😂😂😂笑
あー
同じく妊娠前は生理不順じゃなかったので
生理不順ってこんな感じかーってなってます😩
3ヶ月来なかった時は何も思わなかったんですか?
つわりで気づいたんですね笑
rin
産後1ヶ月で来たのも本当に生理だったんかな?ぐらいしか思ってなかったので、特にその3ヶ月は何も思わなかったです🙄‼︎
ただ5ヶ月目は排卵日当日に仲良ししてた記憶があったので、まさか…と思いまして😂💨
あー
そうなんですね😆
排卵日って2週間後とかですよね!
まさかのまさかすぎますね笑
気にしすぎてると更に来なさそうなので
気にせず気長に待ってみることにします笑
rin
1回で見事にヒットしたようです😀🙏🏻笑
ちなみに私が妊娠分かったのは娘が7ヶ月の時でしたよ😂
そうですね、のんびり待ってみましょう☺️💕
あー
すごいですね!!
年子大変そうですけど頑張ってください🤩