※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わっふる
お仕事

お腹に違和感があり、胎動が弱く心配。重い物を持ったことが原因かも。上司に重労働をさせられており、指導カードを書いてもらうべきか悩んでいます。

お腹に変な違和感?張りではない感じだけど違和感?があったあとから胎動弱くて心配です( ; ; )!
重たい物を持ってしまったのが原因かなと思います( ; ; )
仕事上何故か上司に言っても しゃがんで重たいもの持ち上げさせられるし 座って仕事させてもらってますが すごくやりにくい作業で文句も言ってられないですが
やっぱり指導カードみたいなの書いてもらうべきですか?

コメント

🔰

わたしも妊娠中灯油缶20リットル×2をまぁまぁな距離運ばされてピキーーーンと痛みがきて血の気引きました💦
もう何かあってからでは遅いのでどうか上司の方わかってほしいですね👏
職場にママさんいます?
相談しやすい人とかわかってくれそうな方選んで話してもいいかと思います💦
無理なく働けますように🙏

• わっふる

わっふる

工場で運が悪いことに男職場で…😿!
    女の人はいてもまだ結婚してない人で…🥵!!!
    そこまでくると 指導カードっていう手しかないですよね 😫

• 12月10日