T
文章読みながらこっちまでニヤニヤ、、(笑)素敵なご主人です😌あやのさんどうぞお身体ご自愛ください(^_^)
りんごママ
素敵な旦那様ですね❤️
T
文章読みながらこっちまでニヤニヤ、、(笑)素敵なご主人です😌あやのさんどうぞお身体ご自愛ください(^_^)
りんごママ
素敵な旦那様ですね❤️
「主人」に関する質問
子供がゲームで分からないことがあると主人に聞くのですが、あまりに簡単なことを何回も聞くと「てめぇは何回聞くんだ」や「お前は頭で考えてんのか」「頭悪んじゃねーの?」と怒ります。すごい時は怒鳴ります。でも子供…
北海道にお住まいの方!詳しい方! ぜひ教えてください😭❤️ 今度6歳の子どもと主人の3人で 初めての北海道に行きます!! 私たちも修学旅行ぶり今からわくわくしてます!! 2泊3日の予定です✈ 初日の昼過ぎに着くので …
飲食店で料理がくるのが遅かったらキャンセルしますか? 今日とあるイタリアンチェーン店に行きました。 注文から10分ほどで私と子供達の料理、あとはサイドメニューも届きました。主人の頼んだ料理がなかなかこず、主人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント