家族・旦那 悪阻で育児家事も放棄して今寝室で布団の中にこもってるのですが、隣の… 悪阻で育児家事も放棄して今寝室で布団の中にこもってるのですが、 隣のリビングからこどもちゃれんじのDVDで流れる「あわてんぼうのサンタクロース」を主人が一生懸命歌ってこどもあやしてくれてる笑 なんか、可愛くて1人布団の中でニヤニヤしました笑 普段歌ったりしないので、少しびっくりしてます 助かるなぁ… というぼやきです🙇♂️ 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 家事 育児 悪阻 布団 DVD サンタクロース こどもちゃれんじ 主人 あやの(3歳10ヶ月, 6歳) コメント りんごママ 素敵な旦那様ですね❤️ 12月9日 T 文章読みながらこっちまでニヤニヤ、、(笑)素敵なご主人です😌あやのさんどうぞお身体ご自愛ください(^_^) 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント