りんごママ
素敵な旦那様ですね❤️

T
文章読みながらこっちまでニヤニヤ、、(笑)素敵なご主人です😌あやのさんどうぞお身体ご自愛ください(^_^)
りんごママ
素敵な旦那様ですね❤️
T
文章読みながらこっちまでニヤニヤ、、(笑)素敵なご主人です😌あやのさんどうぞお身体ご自愛ください(^_^)
「主人」に関する質問
4人目を迷っています。 8・4・2歳の男の子3児の母で 正社員フルタイムで働いています。 仕事と子育てにいっぱいいっぱいなのに 主人が欲しそうなので、迷ってます。 4人いる方、決め手は何かありましたか? 帝王な…
計画分娩で38wの21日に入院、22日に出産予定に決まっています。来週から正期産に入るのですが主人もおらず、私と長男だけになる日が数日ありました。急な破水等あった場合の対応を産院に聞いたら連れてくることは出来ない…
築8年の戸建てに住んでいます。 軒下の外壁に沿うように、地面やタイル部分に5ミリほどの黒いものがいくつも落ちています💦 私は害獣の糞だと思ったんですが。 主人が携帯で写真を撮って調べると、ナメクジの可能性が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント