りんごママ
素敵な旦那様ですね❤️
T
文章読みながらこっちまでニヤニヤ、、(笑)素敵なご主人です😌あやのさんどうぞお身体ご自愛ください(^_^)
りんごママ
素敵な旦那様ですね❤️
T
文章読みながらこっちまでニヤニヤ、、(笑)素敵なご主人です😌あやのさんどうぞお身体ご自愛ください(^_^)
「主人」に関する質問
専業主婦の皆様のご主人は家事・育児何をしてくれますか? 月〜土仕事 5時起き5:15出 19時半〜20時頃帰宅(寄り道してる時もあり) 寝室は主人だけ別室なので夜泣きしてようがお構いなしで寝てます 最後に寝かしつけをして…
皆さんにお聞きしたいのですが…、母乳って8回なら8回毎回あげてましたか? 何分くらいやってましたか? わたしもそろそろ本格的に母乳を飲ませたいと思い、 できるだけ吸わせてますが…なかなか寝る時間とかもなく日中や夜…
年末調整についてです 今年からパート扶養内はじめました。 旦那が会社で私の名前で年末調整を記入してくれたみたいです。 (去年は働いてないため、その感覚で今年もしてくれた) ただ、私も一昨日に職場から年末調整の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント