コメント
ぺぇぇぇぇこりん
茶褐色の時や鮮血の時など、量は多くはなかったですが、出血したことありました。
初期はよくあることだからと言われてただけに、安定期にも入って出血があった時には本当にびっくりしました(T . T)
でも、赤ちゃんも無事でよかったです。
あーか
28wの時に生理1日目くらいの出血があり、出血している以上家には帰せない!と言われて入院しました(´・ω・`;)
そっから切迫でしたo(>_<*)o
-
あいえい
入院されたんですね💦💦
私も朝たらたらと垂れる感じがわかるくらい出血したのでかなり焦りました…。。
まだ切迫とは言われてないのですが自宅安静です>_<- 8月1日
natural
私も先週出血しました。
ビックリして夜病院で診てもらったら切迫早産の恐れで自宅で絶対安静になりました!
今日病院で診察してもらったら出血は止まりましたが、
しばらくは様子みで安静を指示されました(>_<)
-
あいえい
びっくりしますよね>_<
やはり切迫早産の恐れとかになりますよね…。。
私も自宅安静です。
また木曜日に診察でその結果でまた指示でるみたいです。
安定期も油断できませんね💦- 8月1日
あいえい
そうなんです!
初期も出血あったんですがよくあるし、先生も大丈夫〜みたいな感じだったんですがまさか今という感じで血の気がひきました💦
本当赤ちゃん無事でよかったです。
その後は切迫とかにはならなかったのでしょうか??
ぺぇぇぇぇこりん
もともとお腹が張りやすい体質のようで、2人目の時は出血はなかったですが、切迫早産で入院歴あります^^;
今回も仕事は休養になってしまいましたが、絶対安静まではいってないのでちょっと安心してます。
あいえい
そうなんですね!
やはり体質とかもあるんでしょうか?
私も仕事お休みになってしまいました〜>_<
何もできないので暇ですがとにかくゆっくりします!